21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! А ты как? В новую стодневку записался?

Нет. Назначил себе дату 1 октября:) тогда и запишусь наверное в 23-ю стодневку[/QUOTE]
Тоже хорошо. Главное не затягивать и не откладывать. И год желательно указать ;).

Нет. Назначил себе дату 1 октября:) тогда и запишусь наверное в 23-ю стодневку
Тоже хорошо. Главное не затягивать и не откладывать. И год желательно указать ;).[/QUOTE]

Год точно этот:D Я просто в октябре уезжаю в Воронеж на машиниста учиться. Вот хочу купить опять себе табекс там то думаю у меня получится пить его строго по графику:)

там то думаю у меня получится пить его строго по графику:)
Это правильно, потому как судя по отзывам именно когда пьешь по графику организму проще. Но ты от нас все равно не пропадай ;).

Это правильно, потому как судя по отзывам именно когда пьешь по графику организму проще. Но ты от нас все равно не пропадай ;).[/Q

Немного стремно заходить сюда когда сам дымишь))))

...Ни по вам :rofl:
С возвращением)
Че ушел, а чай пить кто будет!?))
giphy (3).gif

@Витай, знаешь, я наоборот считаю. Когда ты настраиваешься на бросание, то очень полезно и важно общаться именно с бросившими людьми.Читать, впитывать. Знать, что тебя ждет и не пугаться если вдруг что-то происходит со здоровьем. Может, так и настроишься быстрее, чего ждать еще месяц...

@ОлежкA , а ты отметился в таблице? А то белый кролик к тебе во сне придет :p

Нене. Принципиально не хочу туда. Людно, грязно, попсово..

Спасибо, добавлю в рассмотрение.

Думал. Склоняюсь.
На Черном море в конце сентября ещё норм, а многие до конца октября тусят.
на Камчатку

Тоже хорошо. Главное не затягивать и не откладывать. И год желательно указать ;).

"Год точно этот:D Я просто в октябре уезжаю в Воронеж на машиниста учиться. Вот хочу купить опять себе табекс там то думаю у меня получится пить его строго по графику:)[/QUOTE]
бро ты давай это соберись там и все такое:thumbup:

друзья (по курению) я думаю так если решил бросать курить значит взял и бросил
не знаю так как я курил (больше 2 пачек в сутки) и то бросил (и водку бухаю и в компании курильщиков и мне предлагают закурить(и спецом себя этим соблазняю) ) но такой кайф получаю когда на предложения закури я отвечаю а мне по ююю ваши сигареты (это кайф просто огромный кайф)
со мной курильщики не могут общаться нормально я им мозг так выношу что бы бросали курить что они передо мной боятся закурить

Последнее редактирование модератором:
не знаю так как я курил (больше 2 пачек в сутки) и то бросил (и водку бухаю и в компании курильщиков и мне предлагают закурить(и спецом себя этим соблазняю) ) но такой кайф получаю когда на предложения закури я отвечаю а мне по .ююю ваши сигареты (это кайф просто огромный кайф)
со мной курильщики не могут общаться нормально я им мозг так выношу что бы бросали курить что они передо мной боятся закурить
прикольно. я тоже люблю выпендриваться перед друзьями и недрузьями.. чувство такое, превосходства, очень нравится) наверное так низя, но ничего с собой поделать не могу) прям в нос всем тычу что я бросила питькурить) а все завидуют

прикольно. я тоже люблю выпендриваться перед друзьями и недрузьями.. чувство такое, превосходства, очень нравится) наверное так низя, но ничего с собой поделать не могу) прям в нос всем тычу что я бросила питькурить) а все завидуют
ты в гости пришла?)))

не знаю так как я курил (больше 2 пачек в сутки) и то бросил (и водку бухаю и в компании курильщиков и мне предлагают закурить(и спецом себя этим соблазняю) ) но такой кайф получаю когда на предложения закури я отвечаю а мне по .ююю ваши сигареты (это кайф просто огромный кайф)
Правильно, и ни шагу назад. Бросил курить? Ты крутой! И не надо скромничать!
А вот мозг выносить, ну не знаю. Я лично просто забыл и приучаю себя к ментальности никогда не курившего. Для меня это эффективнее, просто стараюсь забыть о сигах. Мне побоев на них.

[QUOTEа ты что так удивился я иногда к вам захожу, правда редко:)[/QUOTE]
пошли пить чай с печенегами раз пришла. тапки в углу. проходи. чувствуй себя как дома
222.webp
[/QUOTE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: