21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tmp-cam--1871174108.webp
удобные старенькие качели

tmp-cam-1968017617.webp
это символ города Горняка город шахтеров он в прошлом шахта давно закрыта а это сооружение огромное с шахты спилили и сдали на чермет.... тут не матервется помню...

Василий Сергеевич, Класс, сказал, пошел и сделал! Спасибо тебе.
Классно, что с краном получилось, все тебе полегче не таскать кирпичи наверх.
Спасибо таскать не проблема с кем ложить та напарников не осталось кто засинячил кто просто навинтил но ничего придумаем что нибудь

Спасибо таскать не проблема с кем ложить та напарников не осталось кто засинячил кто просто навинтил но ничего придумаем что нибудь
Вот я когда тебя читаю, то уверенность какая-то, что все у тебя получится и ты придумаешь выход из любой ситуации. Есть стержень, основа, цель и желание. Это очень дорогого стоит! Ты правда молодец!

Вот я когда тебя читаю, то уверенность какая-то, что все у тебя получится и ты придумаешь выход из любой ситуации. Есть стержень, основа, цель и желание. Это очень дорогого стоит! Ты правда молодец!
Просто работу свою люблю а каменщику без помощника (подсобника)вообще никак бывают такие каменщики что и два подсобника в атаке "погибают" я пока только набиваю руку

У меня четвертый разряд а всего их шесть ни разу живьем не видал каменщика шестого разряда наверно он бог?)))а схема работы на кладке проста если в звене каменщиков старший 4го разряда то его подсобник 3 го но это учебнике на практике по разному бывает))))

• Лайк
Реакции: Jkit
Например большинство каменщиков с кем работал вообще самоучки без дипломов и разрядов и ложат получше многих...и я лучше бы без училища научился этому ремеслу...учитывая склонность к точности и правильности стараюсь как в учебнике делать а на самом деле все гораздо проще

А мастером по обучению в училище был Сергей Иванович молодой специалист этого же заведения... так он без уровня с точностью до миллиметра мог определить погрешности в кладке...у нас практика была с ним на объекте в Барнауле за ним мы вообще не успевали он победитель соревнования городского по рабочей специальности престижная награда для строителя... эх а сколько водки с ним выпили .....

Вообще водку пью крайне редко...можно сказать вообще не пью опасное это дело...а вот пиво это можно...но стараюсь раз в недельку в субботу 1,5 литра все же дерябнуть и спокойно лечь спать... а если уж в деревню приехал то тут караул но на один день часов до трех гудим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: