21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет-привет!
А мы тебя потеряли на просторах интернета...
Переезды проверял?
хотел работу сфотографировать фотик сломался, у кого мож есть спусковой для такого(побольше):
13541d1505217616-prikoly-mxy2nfulmxu5u7k7g4leevk_x0dazubfrse8tjsq5406qdk1zgkoc7arm153yp1jeswxbmxwzij28_ajyeog92sd70gs8gid.jpg
?

Переезды проверял?
Хоть оппроверяйся, идиотов хватает. Осеннее обострение или вспышки на солнце:

В Чувашии рельсовый автобус столкнулся с грузовиком: один человек погиб, трое пострадали
Вчера в 18:50

66ba8f801c5fa45a8a228fb749bcc09b.jpg

Фото: zarulem.ws

В Чувашии рельсовый автобус, перевозивший железнодорожников, на переезде столкнулся с грузовиком. Есть погибший и пострадавшие, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Авария произошла сегодня, 11 сентября, в 14:05 в Ибресинском районе на переезде 272 км участка Канаш – Красный Узел. На данный момент установлено, что водитель автомобиля Shacman проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на железнодорожные пути прямо перед приближающимся локомотивом. Заметив преграду, машинист дал громкий сигнал и применил экстренное торможение, однако расстояние оказалось недостаточным. От удара грузовик перевернулся, а вагон сошел с рельс.

В момент столкновения в вагоне находились 19 человек. С различными травмами были госпитализированы машинист и пассажир рельсового автобуса, а также водителя грузовика, жизнь которого спасти медикам не удалось.

На месте аварии продолжают работать полиция и экстренные службы. Аварийно-восстановительные бригады устраняют повреждения 10 метров железнодорожного полотна.

0846a1648451b7a4331a868b4a9e5807.jpg

Фото: МВД по Чувашии

fe7c206adda593a46e7f110f1fed2184.jpg

Фото: МВД по Чувашии
http://cheb.mk.ru/articles/2017/09/...-s-gruzovikom-odin-pogib-troe-postradali.html

вот вы резвитесь.... а я как умная... вэбинар смотрю)))

@Angeel
Лерочка, отметься, плиз) :kiss:

• Лайк
Реакции: Jkit
@Angeel привет, как дела, как настроение? есть в списке голосовалки какое-то место, куда планируешь в ближайшие две недели сходить?

Привет. Я не курю.
В табличке сама не смогу отметиться - постоянно с телефона.
Я ж все на новой работе. Поэтому пропадаю..
На выходных схожу на керамику.
Сделаю пару штучек себе из глины.
Фотоотчет будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: