21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ДОБРЫМ УТРОМ !!!

14527571.gif

Загадки Шурале, а когда ответ будет?
Зачем он ее снеговика лепить заставлял?
Даже что-то никто и не спросил.
Я одна чтоль мучаюсь и жду ответа уже столько времени....
Чем история то закончилась?

Последнее редактирование:
Загадки Шурале, а когда ответ будет?
Зачем он ее снеговика лепить заставлял?
Даже что-то никто и не спросил.
Я одна чтоль мучаюсь и жду ответа уже столько времени....
Чем история то закончилась?
я думал, все уже нагуглили.

Корче, анекдот заканчивается так:
Молодая девушка познакомилась в клубе с симпатичным мужчиной. Он весь вечер за ней невероятно красиво ухаживал, танцевал с ней, угощал напитками, флиртовал и всячески развлекал. И очень понравился девушке. Он предложил поехать из клуба к нему в гости и продолжить чудесный вечер. Девушка согласилась. Мужчина усадил ее в шикарный автомобиль и привез в великолепный загородный особняк, стоящий в зимнем живописном лесу, в котором была уютная гостиная, спальня, камин, бильярдная, сауна и даже бассейн. Он приготовил ей чудесный ужин, зажег ароматные свечи, включил романтичную музыку и сделал расслабляющий массаж. Разумеется, через некоторое время они оказались в постели и доставили друг другу удовольствие. Сразу после этого поведение мужчины резко изменилось. Он задумчиво поглядел на девушку и неожиданно заявил: - Одевайся, пойдем на улицу. Девушка занервничала: - Зачем? -Одевайся, тебе говорят. Мужчина достал пистолет и пригрозил девушке. Растерянной и испуганной девушке пришлось подчиниться. на улице он наставил на нее пистолет и сказал: - лепи снеговика! Девушка начала плакать, просить ее отпустить, но мужик был непреклонен. и пришлось девушке слепить снеговика. Тут поведение мужчины снова изменилось, он убрал пистолет, проводил девушку обратно в спальню, налил ей бокал вина и снова превратился в красивого, обходительного и приятного человека, которым был до этого.
У него с девушкой произошел еще один секс. Расслабленная девушка, лежа с ним в постели, потягиваясь поутру, проявила любопытство: Милый, все было просто великолепно. Но вот про снеговика я ничего не поняла. Что это было? зачем понадобился снеговик?
- Видишь ли, дорогая... Надо признаться, любовник я так себе... Через некоторое время ты бы меня забыла... Но снеговика ты запомнишь надолго!!

Что касается девушки и ее парня - сейчас у них двое детей. Но куражу она не растеряла. Хотя дети, семья, работа бизнес-леди много времени отбирает. 3 года назад мы с ней вдвоем на Казбек ходили.
Думаю, не последний раз

Думаю чем себя занять я очень отвлекаюсь на всякую фигню из серии новостей вконтакте и музыки.А так Аниме смотрю в комп играю.Вчера по майкрософт офис видео уроки смотрел.Но понимаю что надо уйти в саморазвитие,когда я дома я жутко ленивый подскажите куда себя употребить можно))
Попробуй читать книги настоящие, не электронные. Проплюнутым пальчиком листать каждую страницу. Вообще освободи себя маленько от виртуального мира, больше от контакта. А на этот сайт почаще. Очень помогает не расслабиться. У меня где-то свыше 150 дней. Сегодня дочу в садик утром отвезла, когда ехала домой, такое желание покурить настигло. Ехала и представляла, как я эту гадость вдыхаю. Но быстро в чувство себя привела. ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО БЫЛО и тупо не курю, я не курилка. Потерпела минут пять, потом спасибо себе сказала.

Попробуй читать книги настоящие, не электронные. Проплюнутым пальчиком листать каждую страницу. Вообще освободи себя маленько от виртуального мира, больше от контакта. А на этот сайт почаще. Очень помогает не расслабиться. У меня где-то свыше 150 дней. Сегодня дочу в садик утром отвезла, когда ехала домой, такое желание покурить настигло. Ехала и представляла, как я эту гадость вдыхаю. Но быстро в чувство себя привела. ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО БЫЛО и тупо не курю, я не курилка. Потерпела минут пять, потом спасибо себе сказала.
Какие книги посоветуешь почитать?
Я книги Стивена Кинга думаю начать читать.Я никогда особо не читал может увлечет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: