21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие книги посоветуешь почитать?
Я книги Стивена Кинга думаю начать читать.Я никогда особо не читал может увлечет
попробуй) С рассказов начни, чтоб большие объемы не охладили порыв к чтению. И однозначно читай то, что тебе интересно. Потихонечку втянешься)))
Я читаю с детства раннего...и все подряд. И многое читала по необходимости, а не по желанию. Но читать- обожаю. Еще бы время почаще находить...
Присоединяюсь к Наташе- бумажные книги-это особая магия...Они живые))) Но в последнее время читаю с "читалки" (эл.книжки) ...очень удобно и комфортно...

H8srgCMb4b0.webp

Попробуй читать книги настоящие, не электронные. Проплюнутым пальчиком листать каждую страницу. Вообще освободи себя маленько от виртуального мира, больше от контакта. А на этот сайт почаще. Очень помогает не расслабиться. У меня где-то свыше 150 дней. Сегодня дочу в садик утром отвезла, когда ехала домой, такое желание покурить настигло. Ехала и представляла, как я эту гадость вдыхаю. Но быстро в чувство себя привела. ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО БЫЛО и тупо не курю, я не курилка. Потерпела минут пять, потом спасибо себе сказала.
мм а какие рассказы к примеру в книжных магазах такое не продают.Мож книги не большие просто

мм а какие рассказы к примеру в книжных магазах такое не продают.Мож книги не большие просто
Стивен Кинг топовый автор для книгоиздателей. Его произведения в магазинах дорого стоят. Я могу посоветовать тебе библиотеку. Там тебе посоветуют что взять. Не пошла книга-взял другую...

Стивен Кинг топовый автор для книгоиздателей. Его произведения в магазинах дорого стоят. Я могу посоветовать тебе библиотеку. Там тебе посоветуют что взять. Не пошла книга-взял другую...
О да. Библиотека чудесное место. Столько денег сэкономлено :).

ну незнаю я чет стесняюсь в библиотеку идти.Так посоветуйте куплю)
:eek: почему. Просто у всех свои вкусы, а так можно взять полистать, попробовать, а что уже понравится можно и купить.
Я Фрая люблю, его серией "Лабиринты Эхо" зачитывалась; Стругацкие, Даррелл - это правда совсем давняя любовь была, Агата Кристи, Кастанеда, Пелевин это все в разные жизненные этапы и ситуации... легче сказать, что мне не нравится (50 оттенков как-то вообще не пошли :) ) потому как читала я с детства все, что попадалось под руку.
Сейчас больше книги по аюрведе, эзотерике, саморазвитие и самопознание и прочая фигня.... но я люблю библиотеку с детства :).

:eek: почему. Просто у всех свои вкусы, а так можно взять полистать, попробовать, а что уже понравится можно и купить.
Я Фрая люблю, его серией "Лабиринты Эхо" зачитывалась; Стругацкие, Даррелл - это правда совсем давняя любовь была, Агата Кристи, Кастанеда, Пелевин это все в разные жизненные этапы и ситуации... легче сказать, что мне не нравится (50 оттенков как-то вообще не пошли :) ) потому как читала я с детства все, что попадалось под руку.
Сейчас больше книги по аюрведе, эзотерике, саморазвитие и самопознание и прочая фигня.... но я люблю библиотеку с детства :).
Я книгу карнеги как прочитал как перестать беспокоится и начать жить

А цель у тебя какая? К чему идешь? Я не про работу сейчас
А про что?Я ж говорил хочу в след году на программиста заочно поступить.
А от книг просто по саморазвитию там как ставить цели и добиваться допустим что то в этом роде

А про что?Я ж говорил хочу в след году на программиста заочно поступить.
А от книг просто по саморазвитию там как ставить цели и добиваться допустим что то в этом роде
Я про жизнь в целом. Поступить на заочку - это этап один из этапов на пути к цели. Но не цель, к которой ты идешь. Каким программистом ты кстати хочешь стать?
Кем ты видишь себя скажем через 5 лет? Что тебя окружает? Запиши попробуй помечтать. Выключи внутреннего критика, который говорит, что не получится...
А в библиотеку все равно запишись, учиться-то ты как-то собираешься ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: