21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну разные планы.на работу, к врачу хотела пойти.немного проблемы со спиной.волосы нужно немного укоротить.подумать что полезное для себя приготовить. Я веган. Немного заморачивает кухня.вот во вторник ничего не буду делать.буду читать и смотреть телевизор.
Как пришла к веганству кстати ?мне вот интересна позиция веганов?в мясе ж много полезных веществ и оно сытное и везде оно есть

Как пришла к веганству кстати ?мне вот интересна позиция веганов?в мясе ж много полезных веществ и оно сытное и везде оно есть
Я из за артроза в колене мяса не ем.там есть пуриновые кислоты и они потом в костях откладываются.ну вобще плохо мне белки есть.а так я всем остальным мясо готовлю.вот уже два года не ем продукты животного происхождения и ушли боли .И ради этого буду продолжать.за веганство никого не агитирую.мясо нужно и полезно.

6e760e2bd05efed654835ed1fd19df14.webp

Веганам животных жалко.мне нет.я с веганами не общаюсь.

Всё что мне нельзя
У меня такое вынужденное веганство.у меня ещё жёстче.я не ем молочного.сыр,колбасу ,сахар, белую муку,рыбу.но это не помешало мне поправиться на 12кг.за пять месяцев некурения.

У меня такое вынужденное веганство.у меня ещё жёстче.я не ем молочного.сыр,колбасу ,сахар, белую муку,рыбу.но это не помешало мне поправиться на 12кг.за пять месяцев некурения.
мне жалко животных.но от мясо не могу отказаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: