21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Компании по продаже сигарет будут только рады...
У меня кстати дома табак лежит,Не выбросила.так даже интереснее себя испытывать.такой личный мазохизм.причин покурить за полгода много было.экзамен не сдала.свёкор на руках умер.на работе неприятности три месяца были.и я знаю,что есть людишки которые ждут что я закурю.ехидно так интересуются.

Привет всем
oi5HyGGAbDA.webp

я тож жутко хочу курить.! и у меня кашель на меня никто внимания тут не обращает чтоле
Денис,я только пришла. Какой кашель? Сухой,с мокротой?днём или вечером? Как долго ?нужно чтобы врач лёгкие послушал

я тож жутко хочу курить.! и у меня кашель на меня никто внимания тут не обращает чтоле
Иди в магазин. Купи Чупа-чупс или леденец на палочке. Лучше с мятой. Попускает. Еще советую фисташки, мне очень помогало от желания покурить. А насчет кашля - что тут странного - легкие очищаются. Очистятся и кашель пройдет

Денис пей чай .бронхиальный.с мёдом.мёд очень полезный

Компании по продаже сигарет будут только рады...
У меня кстати дома табак лежит,Не выбросила.так даже интереснее себя испытывать.такой личный мазохизм.причин покурить за полгода много было.экзамен не сдала.свёкор на руках умер.на работе неприятности три месяца были.и я знаю,что есть людишки которые ждут что я закурю.ехидно так интересуются.
Вот кто на самом деле Бетмен.

Дак кашельшель это же хорошо, легкие очищаются. И чувствуешь что все не зря. Я вот не кашляю и думаю зачем бросал.

Я тоже постоянно хочу понять, что мне дало некурение.пока только радую детей и мужа .и вызываю зависть у некоторых людей.здоровье вроде без изменений. Меня и не беспокоит ничего. Как медсестра много понимаю.читаю дневники. Борюсь.вы мне очень помогаете.

Да я вот флюру сдавал недавно все норм
мед осмотр проходил ничего не нашлось
С утра и до середины дня кашель ппц какой то
малоли мне уже кранты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: