21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вот флюру сдавал недавно все норм
мед осмотр проходил ничего не нашлось
С утра и до середины дня кашель ппц какой то
малоли мне уже кранты
Вот! С утра до середины дня. Если б болел, был бы кашель постоянно. А раз он с утра до середины дня, да еще я уверен с мокротой - это как раз таки очищение легких. Чуть потерпишь и дышаться будет гораздо легче. Покупай кроссовки, будем бегать

Да особо мокроты прям нету так мокротные шарики и слизь какая то неприятная.При курении так же было.У меня завтра тест для работы сдам ,и все я работяга

Да особо мокроты прям нету так мокротные шарики и слизь какая то неприятная.При курении так же было.У меня завтра тест для работы сдам ,и все я работяга
удачи тебе Денис!!!
Денег подзаработаешь и учиться потом будешь

Мне все ровно страшно и хочется курить ((
сорвусь и начну а потом помру молодым

Да особо мокроты прям нету так мокротные шарики и слизь какая то неприятная.При курении так же было.
во-во, у меня также было. Подумай о том, что у тебя в легких теперь не будет этой гадкой слизи.

У меня сосед аклкаш курит по две пачки в день и пьет как прокаженный тож кашльяет
страшно

вот фиг тебе. если сорвешься помрешь все равно пожилым. Но больным и очень несчастным

У меня сосед аклкаш курит по две пачки в день и пьет как прокаженный тож кашльяет
страшно
вот он кашляет постоянно, потому что только слизь из легких выкашляет - а там из-за курения новая.
А у тебя она скоро кончится, а у него нет. А если будешь курить - будешь всю жизнь кашлять как сосед алкаш.

Н
вот он кашляет постоянно, потому что только слизь из легких выкашляет - а там из-за курения новая.
А у тебя она скоро кончится, а у него нет. А если будешь курить - будешь всю жизнь кашлять как сосед алкаш.
Не он слишком жалкий я так не хочу

страшно
И про тебя тоже так будут говорить. А ты молодец

Денис, а ты где то был на этой неделе? В парке или в лесу?

Денис, а ты где то был на этой неделе? В парке или в лесу?
Я тебе в лс скидывал фотку билета в кино.Кстати и был позавчера в парке я там по деревьям со страховкой лазил экстремальненько могу фото запилить

Я сейчас теорию буду учить.на вождение. Я без неё не могу дальше учиться.уже ездить могу.а вот без теории не могу практику сдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: