21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому как тогда не смотрели на рост вес социальный статус. машины счета. - прошу простить мне мой слог но-
нормальный хотя б иногда трезвеющий после ужасов войны человек, с эрекцией и способностью на продление рода- редкость. отбросив эмоции деваньки согласитесь - выходит не только мужички то избалованные стали?)))
я могу только гипотетически рассуждать))) ибо со списками требований как то не сложилось)))
Но..да... то, что слышу-вижу вокруг... много девочки хотят)))
Я как то слушала рассуждения юной коллеги... мол быть-не быть с каким то парнем...или не стоит... я спросила..."Вот представь... он в кресле инвалидном... и никогда-ничего не будет иначе... он не заработает, секса не будет...даже тяжелые сумки -твое все... вот надо тебе такое с ЭТИМ парнем? Если нет- не начинай!" Объясню... если в момент пиковой влюбленности нет ощущения, что хоть как..но ЭТОТ человек должен быть рядом... и ты готова/готов брать все на себя... что будет , когда пик будет пройден... на расчете далеко не уехать...но это ИМХО

потому как тогда не смотрели на рост вес социальный статус. машины счета. - прошу простить мне мой слог но-
нормальный хотя б иногда трезвеющий после ужасов войны человек, с эрекцией и способностью на продление рода- редкость. отбросив эмоции деваньки согласитесь - выходит не только мужички то избалованные стали?)))

Изгой хороший пример привел:
что просто нашим бабушкам некогда было романы крутить. хозяйство же! хоть спи в шапке.. сейчас жизнь упростилась и окомфортилась.. в гипермаркете тебе и картошка и куриная ножка. сиди себе на сайте знакомств и выбирай по душе и по телу, чуть не так-подайте другую (другого) ... никаких привязок)

Чет есть захотелось, фигли ночь почти..
ршглдщ7.gif

+ спасибо)

А я ничего против не имею. Все кто был со мной, тем более сейчас, самые лучшие!) И я ничего не могу сказать плохого о них. Видно мне всегда везло)
и это прекрасно друг мой. и не только есть но и давай бахнем разок)))
Прошу прощения но у меня тост))) искренне друг мой за тебя рад. потому как мужику для самого себя не так уж много и надо. и ты это знаешь. сверху не капает, ноги сухие- и норм.
все ради чего мы встаем и боремся- это даже не мы, не для нас ... это они. те самые что рядом. и это действительно прекрасно когда есть ради чего, и кого жить , биться терпеть, бороться.
я желаю тебе чтоб дома у тебя всегда все было хорошо. ибо именно там в самом понятии близкие и дом - кроется наша сила, и именно ради них мы черпаем непонятно откуда эти силы для новых свершений...

а есть кнопка отключения синих философов от чата?))))я так подозреваю что я всем надоел уже)))))
ну вы уж потерпите. я скоро пропаду на полмесяца:rofl::rofl::rofl:

и это прекрасно друг мой. и не только есть но и давай бахнем разок)))
Прошу прощения но у меня тост))) искренне друг мой за тебя рад. потому как мужику для самого себя не так уж много и надо. и ты это знаешь. сверху не капает, ноги сухие- и норм.
все ради чего мы встаем и боремся- это даже не мы, не для нас ... это они. те самые что рядом. и это действительно прекрасно когда есть ради чего, и кого жить , биться терпеть, бороться.
я желаю тебе чтоб дома у тебя всегда все было хорошо. ибо именно там в самом понятии близкие и дом - кроется наша сила, и именно ради них мы черпаем непонятно откуда эти силы для новых свершений...
Благодарю тебя. И тебе от всей души. )
giphш79y.gif

а есть кнопка отключения синих философов от чата?))))я так подозреваю что я всем надоел уже)))))
ну вы уж потерпите. я скоро пропаду на полмесяца:rofl::rofl::rofl:
без тебя скучно будет...не пропадай уж совсем... предпоследняя сессия? что за вуз?

."Вот представь... он в кресле инвалидном... и никогда-ничего не будет иначе... он не заработает, секса не будет...даже тяжелые сумки -твое все... вот надо тебе такое с ЭТИМ парнем? Если нет- не начинай!"
Вот теперь задумалась. Мы часто ругаемся, ссоримся, не понимаем, иногда почти до развода, и вообще вся жизнь как на американских горках, которые выматывают, потому что не знаешь какое завтра будет настроение у человека, и хочется иногда перевернуть, закончить эту страничку.... но на твои написанные вопросы очень четкий ответ в голове без каких-то там размышлений...а как иначе...

Вот теперь задумалась. Мы часто ругаемся, ссоримся, не понимаем, иногда почти до развода, и вообще вся жизнь как на американских горках, которые выматывают, потому что не знаешь какое завтра будет настроение у человека, и хочется иногда перевернуть, закончить эту страничку.... но на твои написанные вопросы очень четкий ответ в голове без каких-то там размышлений...а как иначе...
ты умничка... ты даже представить не можешь какая ты умничка...

без тебя скучно будет...не пропадай уж совсем... предпоследняя сессия? что за вуз?
да так. ничего интересного МГГИ НИТУ МИСис))))))))))))))))))))
спокойно материть меня не надо... я в общем маме обещал закончить))))))))))))))))))
5 курс - 1 сессия

так и у меня всегда одназначный ответ был... до последнего.
тем страшнее были некоторые события... да не будем об этом.
Я уходила всегда только тогда, когда становилось очевидно, что со мной нянькаться никто не будет...более того... никому не нужны даже малейшие мои проблемы... Вот тут становилось слегка обидно). Но...наверное это как то правильно... каждый сам за себя. Каждый сам по себе.
Хотя мне так не надо))

так и у меня всегда одназначный ответ был... до последнего.
тем страшнее были некоторые события... да не будем об этом.
Я уходила всегда только тогда, когда становилось очевидно, что со мной нянькаться никто не будет...более того... никому не нужны даже малейшие мои проблемы... Вот тут становилось слегка обидно). Но...наверное это как то правильно... каждый сам за себя. Каждый сам по себе.
Хотя мне так не надо))
извини если наш диалог как то заставил тебя испытывать боль.
большинство из нас одинокие люди. в масках сильных веселых - а по сути одиночки в броне и сменяющихся масках. и я такой же... и очень многие из тех кого я знаю такие же... печально однако

блин это стадия... сопли в эфире- это прям стадия... пора закачивать либо коньяк либо болтать

извини если наш диалог как то заставил тебя испытывать боль.
большинство из нас одинокие люди. в масках сильных веселых - а по сути одиночки в броне и сменяющихся масках.
да не... все нормально))) и мы в самом деле и сильные))) и веселые)) и даже иногда счастливые)

сам сижу ржу. ребята мы с вами малознакомы но вы мне очень нравитесь, и поверьте это очень много... кстати я социопат мне люди так то неочень нравятся...

да так. ничего интересного МГГИ НИТУ МИСис))))))))))))))))))))
спокойно материть меня не надо... я в общем маме обещал закончить))))))))))))))))))
5 курс - 1 сессия
А почему материть-то? а на какой специальности?
Я уходила всегда только тогда, когда становилось очевидно, что со мной нянькаться никто не будет...более того... никому не нужны даже малейшие мои проблемы...
А вот на этот вопрос ответа нет у меня, раньше был, а сейчас не всегда, но посмотрим куда-то эта жизненная дорожка приведет и чему-то научит, а не научит, так повторит. Сейчас как найду работу, как из дома выберусь, вернусь к себе наконец-то и все будет зашибись. По крайней мере я в это верю.
Раз курить бросила, теперь все получится.
блин это стадия... сопли в эфире- это прям стадия... пора закачивать либо коньяк либо болтать
Так только начали болтать же :).

kartinka.gif
сам сижу ржу. ребята мы с вами малознакомы но вы мне очень нравитесь, и поверьте это очень много... кстати я социопат мне люди так то неочень нравятся...
стадия ТАНЦЫ еще не началась?))) а то я фанат этой стадии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: