21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит организовывай :). А мы все подтянемся. У меня просто сейчас как-то ни времени ни настроения нет что-то делать.
@Але обещала частушки с черным юмором принести.

Это только под спонтанную идею. Надо написать дату время и ссылку на раздевалку. Вход только в костюмах. Остальные съедаются
девушки , если нет настроя, то прям насилком себя заставлять не надо-)
А организатор тут особо и не нужен. Просто объявление и потом сами гости себя и развлекут-)
Я просто немного сейчас занята, могу только позже помочь если что...

Я не знаю. Иногда мне кажется, что форум отнимает моё время. Вместо того, чтобы дома что-то делать ,читаю сообщения, дневники. Пойду помою посуду...:witch:

гости себя и развлекут-)
Это обычно позже происходит, когда забывают куда и зачем пришли. В начале все равно надо, чтобы кто-нибудь их встречал.... может, у меня просто настроение такое не празднично - вечериночное... надеюсь пройдет, но как-то медленно все начинает надоедать и праздника хочется реального, а не виртуального.

dobrota.gif

Ребята! Отмечаемся в табличке!!! Спасибо!

Это обычно позже происходит, когда забывают куда и зачем пришли. В начале все равно надо, чтобы кто-нибудь их встречал.... может, у меня просто настроение такое не празднично - вечериночное... надеюсь пройдет, но как-то медленно все начинает надоедать и праздника хочется реального, а не виртуального.
Я тоже праздник хочу.. Я чего то уже несколько дней в депресняке.. может там бури какие.. или погода.. не знаю...

Вспомнила... старый ролик...прям баянище, но всегда смеюсь)))

да-) Чувак прям на заднем плане отжигает.. Я тоже видела, но давно-))
Интересно его уволили потом видать. А то в зале ржач, а герои и не в курсе-)))

да-) Чувак прям на заднем плане отжигает.. Я тоже видела, но давно-))
Интересно его уволили потом видать. А то в зале ржач, а герои и не в курсе-)))
его уже уволили))) перед спектаклем сообщили)

Я тоже праздник хочу.. Я чего то уже несколько дней в депресняке.. может там бури какие.. или погода.. не знаю...
Это потому что виртуала слишком много, а жизнь она вокруг, та, которая реальная живая...а тут куча всего придуманного... матрица .... хочу обратно на радугу... :).

Это потому что виртуала слишком много, а жизнь она вокруг, та, которая реальная живая...а тут куча всего придуманного... матрица .... хочу обратно на радугу... :).
Ты чего то загоняться решила)))
У меня всего хватает в реале, например...Даже в избытке...
Ты вот чем то жертвуешь, находясь на сайте? Вот таким, чего жаль? Я-нет (про других сказать не могу...)
Я здесь дырки и прорехи какие то свои внутренние затыкаю) Никому и ничему не во вред.
Станет интереснее на улице- просто исчезну... органично и легко...без объявлений о том, что пора бы...
Но..на данном уровне своего развития "мы используем друг друга, чтоб заполнить пустые места" (с)
И пусть будет так)))

Кстати, это моя последняя некурительная стодневка.
Пора уже полностью в реальный мир уходить.
Курительных демонов всех победил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: