21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти правильно. Секундная стрелка, короч.
Это не на всех часах :). У меня тоже загадка есть

Что может в одно и то же время: стоять и ходить, висеть и стоять, ходить и лежать?

В прошлой стодневке я опрашивал людей, как бы они боролись с курением подчиненных. Народ проголосовал за несколько идей, сейчас пытаюсь претворить в жизнь, но пока не победил.
самое простое, но и самое жесткое - это 1 жетон. Курить можно только по жетону. Но он один на всех.

А вообще...у нас команда мизантропов и человеконенавистников))) И вряд ли мы в
animation team быстро переобуемся)))
+1. Мизантроп. Социопат. Реально нелюблю людей. Более того довольно опасный))).
Всем привет друзья мои. Рад видеть))))))))

image

Привет! :kiss:
Как сессия? Ещё долго?
Дней 10 точно. Сессия норм. 5 курс. Уже как павлины в зоопарке. Дембеля.

В общаге. Ни телека ни интернета. Соседи малолетки. Завидую им))). Лопают, чпокаются, дерутся.

Москва. Вызвала неоднозначные впечатления. Сорри если кого зацепил. Как всегда суетно, шумно, бесчеловечно, и на очень высокой скорости. Отдельной строкой- личное наблюдение извне- Экспансия эмигрантов запредельная. Раньше хоть в стратегическом объекте-метрополитене, их в качестве тех.персонала не было, а теперь и там.
Упаси бог кто то из их идейных лидеров призовет к войне с неверным. Звездастые не вывезут. Кругом. Торговые центры, вокзалы, аэропорты, метро, рынки, такси, дворы... столица нашей родины- дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева?
Честно в шоке

самое простое, но и самое жесткое - это 1 жетон. Курить можно только по жетону. Но он один на всех.
Да это жесткач какой то... Ну не , можно жетончики хотя бы по 10 р. продавать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: