21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перевела то не по возрасту, типо в более старшую, а в аналогичную. Возможно они там обосцались от страха, тк моя не привита.

тип, мы пришли позднее 1 сентября. Мы на самом деле пришли в середине снт, но это не повод отдавать наше место в группе, я думаю.
Не повод, тем более если вы уже начали туда ходить и ребенок уже начал адаптироваться. Очень странно, что без согласования с родителями.
Перевела то не по возрасту, типо в более старшую, а в аналогичную. Возможно они там обосцались от страха, тк моя не привита.
А в новой группе все не привиты? Скорее всего родители того ребенка, которого на ваше место взяли обязательно хотел в ту группу. Друзья с воспиталками или т.п.
Проблема в том, что пока вы будете добиваться обратного перевода, ребенок уже начнет адаптироваться в новой группе, а потом снова перевод, снова стресс для мелкой. Если есть серьезные аргументы, почему ты хочешь, чтобы она осталась именно в первой группе, то надо добиваться своего.

Не повод, тем более если вы уже начали туда ходить и ребенок уже начал адаптироваться. Очень странно, что без согласования с родителями.

А в новой группе все не привиты? Скорее всего родители того ребенка, которого на ваше место взяли обязательно хотел в ту группу. Друзья с воспиталками или т.п.
Проблема в том, что пока вы будете добиваться обратного перевода, ребенок уже начнет адаптироваться в новой группе, а потом снова перевод, снова стресс для мелкой. Если есть серьезные аргументы, почему ты хочешь, чтобы она осталась именно в первой группе, то надо добиваться своего.
Нет, у нас в деревне все привиты как мне кажется, в начале сентября, толпами, как оголтелые бегут в процедурку ставить прививку от гриппа. В поликлинике очереди были, от мала до велика. Сильна тут пропаганда. Там воспиталка, которую мелкая очень любила, Пипама называла) Она и вправду очень хорошая. Наверно к ней все тут хотят попасть. Всех детей она любит, как своих. В той группе мы были год. И адаптация к саду была, именно там. ХЗ, я посмотрю как дальше будет. А пока мы все равно на больничном. Сложно тут добиваться своего. Все-таки дерёвня. Все друг-другу брат и сват. А мы только год назад переехали.

В той группе мы были год.
Ого, тогда имеет смысл добиваться, я что-то сначала поняла, что с этого сентября вы пошли. А чтобы вот так переводили из сложившегося коллектива и воспиталки, которую ребенок любит и принимает - это беспредел какой-то. А с ней поговорить нормально не получается?
Прививку от гриппа нормальному здоровому человеку, а особенно ребенку делать вообще не имеет смысла.

Нет, у нас в деревне все привиты как мне кажется, в начале сентября, толпами, как оголтелые бегут в процедурку ставить прививку от гриппа. В поликлинике очереди были, от мала до велика. Сильна тут пропаганда. Там воспиталка, которую мелкая очень любила, Пипама называла) Она и вправду очень хорошая. Наверно к ней все тут хотят попасть. Всех детей она любит, как своих. В той группе мы были год. И адаптация к саду была, именно там. ХЗ, я посмотрю как дальше будет. А пока мы все равно на больничном. Сложно тут добиваться своего. Все-таки дерёвня. Все друг-другу брат и сват. А мы только год назад переехали.
Бедный зайка!мы ходили в сад с года.паулине тоже подпускала только избранных.и до двух лет ни с кем не говорила,хотя дома болтала.сейчас уже ноет,что на продлёнку ходить не будет. А иначе нельзя. Все работают.

Что такое депрессия? — это когда
заходишь в Интернет и некуда пойти.
giphy (84).gif

Спокойной ночи)

Зазеркальцы, привет вам!
Желание встретиться ещё живёт?
Давайте в пятницу после работы, часов так около 18:00 в удобном для всех месте. Например Колбасофф на Павелецкой.
@Загадки Шурале
@Озгуд Филдинг III
@Sla
@Але
+ кто ещё не записывался, присоединяйтесь по умолчанию!

Зазеркальцы, привет вам!
Желание встретиться ещё живёт?
Давайте в пятницу после работы, часов так около 18:00 в удобном для всех месте. Например Колбасофф на Павелецкой.
@Загадки Шурале
@Озгуд Филдинг III
@Sla
@Але
+ кто ещё не записывался, присоединяйтесь по умолчанию!
Поздно сказал))) уже не доеду... из дальнего Подмосковья)

Здорова бандиты)))))
Ксюнь целую ручкри, Игорек салам.
Как вы тут Человеки мои дорогие?
Соскучился я по вам всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: