21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модель и карта плоской земли:
Посмотреть вложение 507725
Наш мир представляет собой Плоский Диск, который окружает ледяная стена. Поэтому вода никуда не утекает и упасть с краю нельзя. Ледяная стена официально называется Антарктидой, охватывает весь диск, насколько далеко она уходит в глубину — мы не знаем, может — до бесконечности. А может через сотню километров там есть жизнь. Военные закрыли Антарктиду специальным договором от 1959 года. Поэтому, туда так просто не попасть. Увы.
Посмотреть вложение 507726
Сверху нас накрывает «Купол» — сооружение, ПОД которым вращаются Солнце и Луна, плюс остальные «планеты». Высота Купола — 5 тыс км. Луна вращается чуть ниже Солнца. Звёзды — лампочки на Куполе.
Посмотреть вложение 507727

Так выглядят кругосветные путешествия над плоской землей:

Посмотреть вложение 507730
Смена дня и ночи:

Посмотреть вложение 507732

:tongue:
:eek: а где киты и черепаха? -)

Их кто-то кормить должен наверное :)
Точно... Но и лампочки на куполе тоже должен кто-то зажигать... ну и пулять кометы... и снег поддерживать. Да дофига нужно персонала, чтоб все это поддерживать-)

Точно... Но и лампочки на куполе тоже должен кто-то зажигать... ну и пулять кометы... и снег поддерживать. Да дофига нужно персонала, чтоб все это поддерживать-)
Может мы все просто персонажи компьютерной игры, в которую кто-то там просто играет....

Может мы все просто персонажи компьютерной игры, в которую кто-то там просто играет....
Я последние 2 недели в это верю!-) Посмотрела (опять же Прокопенко :rofl:) где мне разложили, что мы все программки со своими программками.
так что да.... я программка...-)

Я последние 2 недели в это верю!-) Посмотрела (опять же Прокопенко :rofl:) где мне разложили, что мы все программки со своими программками.
так что да.... я программка...-)
Удивительно как в голову всякие разности вкладывать могут, правда :).... а ты из хранителей теперь уходишь в свободное плавание, или остаешься в какой-нибудь другой стодневке хранителем?

b82df397c793d2837da08efa90d3dd47156b311c64113c43d2055331e007a1f5.webp

Удивительно как в голову всякие разности вкладывать могут, правда :).... а ты из хранителей теперь уходишь в свободное плавание, или остаешься в какой-нибудь другой стодневке хранителем?
Нет, всех Хранителей набрали уже-) Если заметила, я должна была идти с Вами, но у вас уже 2 новых Хранителя-) Хочу сделать перерыв месяца на 2-) Декабрь- январь-))
А потом посмотрим-)

Ты же можешь идти не хранителем, а участником и пить какао с зефиринками :)
Так я и так могу-) Да думаю надо от форума немного отдохнуть-)
Дома комодик уже второй день никак не разберу... как сяду за комп и пипец... :facepalm:

Так я и так могу-) Да думаю надо от форума немного отдохнуть-)
Дома комодик уже второй день никак не разберу... как сяду за комп и пипец... :facepalm:
Это в чистый дом надо, там быстро всякие комодики разбираются....а так в гости не так интересно как в команде ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: