Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Диксон! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Диксон! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Диксон Денис)) Привет! Проходи, распологайся знакомься с ребятами)) Я @1.Елена Лена и Саша @Александр22 наставники будем рады помочь. Давай придумай название команды ?ждём.
Я тута)) Пробки по городу собирал-собирал и к вечеру собрал) Уже дома и сразу посмотреть как там наша Команда. Написали прилично - сейчас почитаю и присоединюсь к общению
Я тута)) Пробки по городу собирал-собирал и к вечеру собрал) Уже дома и сразу посмотреть как там наша Команда. Написали прилично - сейчас почитаю и присоединюсь к общению
Ребята! Всем добрый вечерок! У нас есть название команды
1.Сильные духом
2.Не курим
3.Не курящие медведи
4.Взлетный режим
5.Весенний взлет
Должно как минимум 20 названий. Ждём!!
Ребята! Всем добрый вечерок! У нас есть название команды
1.Сильные духом
2.Не курим
3.Не курящие медведи
4.Взлетный режим
5.Весенний взлет
Должно как минимум 20 названий. Ждём!!
Mavick
Максим! Привет , я Оля из Питера!
Летом в июле ты меня поддержал в моей неудачной попытке, я смогла быстро собраться и пойти дальше! Спасибо, тебе! У меня получилось! Вот уже почти 7 месяцев ни курю и не пью (чтобы уж наверняка)!
Уверена и ты справишься!
Удачи Максим!