#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Таня, вроде более ли менее. Ещё в аптеку не ездил. Закинул Фармацетрон в порошке, чайок попиваю да форум читаю)))
это хорошо, пей побольше теплого чая и пиши почаще как себя чувствуешь)

это хорошо, пей побольше теплого чая и пиши почаще как себя чувствуешь)
Ок. Сижу из офиса не вылажу)) Хорошо, тепло))) даже на обед не охота идти (то есть есть хочется, а выходить нет)

Ок. Сижу из офиса не вылажу)) Хорошо, тепло))) даже на обед не охота идти (то есть есть хочется, а выходить нет)
а в офис можно покушать заказать? я седня тоже на обед не пошла... дождь идет и не охота выходить на улицу...кофейку попила с бутиками)))

а в офис можно покушать заказать? я седня тоже на обед не пошла... дождь идет и не охота выходить на улицу...кофейку попила с бутиками)))
Можно, но я наверное всё-таки прогуляюсь и пообедаю). А то с 9-00 в офисе безвылазно сидеть, на меня это не похоже :D Народ не поймёт))) Да и покурить заодно (одну утром скурил на парковке и даже и не выходил сегодня из офиса.)

Можно, но я наверное всё-таки прогуляюсь и пообедаю). А то с 9-00 в офисе безвылазно сидеть, на меня это не похоже :D Народ не поймёт))) Да и покурить заодно (одну утром скурил на парковке и даже и не выходил сегодня из офиса.)
прогуляться хорошо... покушать отлично... а вот покурить фу бееее 1lis24

побыстрее бы... лучше будем кофе пить или чай и общаться :smile_coffee:
Кофейок я люблю. Нужно правда и его потребление чуть уменьшить) Уверен всё будет. Нужно ещё дневничок забацать новый. Попробую сегодня этим и заняться)

Кофейок я люблю. Нужно правда и его потребление чуть уменьшить) Уверен всё будет. Нужно ещё дневничок забацать новый. Попробую сегодня этим и заняться)
молодец!... создавай дневничок и зови в гости)

@Глагоша, а как старый дневник удалить?
Лона, тебе нужно сдать старый дневник в архив, пройди по ссылке и напиши в этой теме

Лона, тебе нужно сдать старый дневник в архив, пройди по ссылке и напиши в этой теме
Получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу