21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Firefly, так так так, спокойно! Накатывает как? Курить физически хочешь или психологически?
И физически тяга очень мощная , и психологически - типо без сигарет у меня не чего не выйдет и все плохо будет(

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
не лежи. Мысли в голову будут лезть. Если голова не кружится, пресс или глубокие приседания. Только давай, солнце, без срывов. ПОЖАЛУЙСТА

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Firefly, так так так, спокойно! Накатывает как? Курить физически хочешь или психологически?
У меня часто бывало, что физически не хочу, а наступает привычная ситуация курения, понервничаю и прям хочется сесть как раньше, затянуться, вдохнуть-выдохнуть..т.е. скучаю я скорее по процессу. Но все преодолимо! У меня уже есть свой способ борьбы с такими накатами! Надо патентовать:)
Влад, я тут если что! Пиши!
Успокоительные пьешь?
Редко пью, в основном, чтобы уснуть.Глицин и валерианка стоят возле монитора, сейчас выпью и лягу по лежу,фильм посмотрю. Зависаю сильно.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И физически тяга , и психологически - типо без сигарет у меня не чего не выйдет и все плохо будет(
Табекс пьешь еще?
Ну хорошо, вот положим ты пошел и покурил. Сидишь такой, куришь жадно. Затянулся раз, два, три...и что? Ты уже жалеешь да? Докурил до серидины и думаешь: Ну и нафига?! Потому что ничего не поменялось! Ты просто вдохнул в свои легкие вонючий дым и все! Как он тебе поможет что-то решить?! Плохо будет если ты покуришь и поймешь, что все твои старания насмарку тут. Опять заново бросать! Потому что спокойно курить ты уже не сможешь, сам знаешь, ты хочешь бросить! И ты уже бросил!!!! Это просто червяк наркоманский внутри крючится, но мы его задавим!

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
У меня часто бывало, что физически не хочу, а наступает привычная ситуация курения, понервничаю и прям хочется сесть как раньше, затянуться, вдохнуть-выдохнуть..т.е. скучаю я скорее по процессу. Но все преодолимо! У меня уже есть свой способ борьбы с такими накатами! Надо патентовать:)
Влад, я тут если что! Пиши!
Успокоительные пьешь?
КЭП вчера заявки были на счетовода(помошник рефери) и на спасателя.
NatkaSh и Датка соответственно. Чёт не вижу изменений... Спросишь?

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Влад, ты писал про проблемы дома. Поверь, они у меня были и я тебя понимаю как никто! И желание не появляться дома и прийти попозже..и закурила я назло тому человеку, с кем плохие отношения были (мне как раз было 22 примерно), типа: На тебе! Ну а толку? За все годы моего курения оно мне ни в чем не помогло!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
И ты уже бросил!!!! Это просто червяк наркоманский внутри крючится, но мы его задавим!
полгода уже пытаюсь его задавить.Живучий он у меня зараза.
Табекс пьешь еще?
Нет, я понял,что если бросать, то бросать на чистую.Мне от него гадко как то.
Сидишь такой, куришь жадно. Затянулся раз, два, три...и что? Ты уже жалеешь да? Докурил до серидины и думаешь: Ну и нафига?! Потому что ничего не поменялось! Ты просто вдохнул в свои легкие вонючий дым и все! Как он тебе поможет что-то решить?!
Единственное,что сделает сигарета, так это снимет ломку...и будет поддержать жизнь этой ломки,пока я не переживу эту ломку. Слишком много ломок в одном предложении) Буду держаться,спасибо, надо прилечь, чувствую что усну, хотя и спал ночью 11 часов.

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Кому тут помощь нужна? Держите вкусную картинку

2012101501514762.png

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Редко пью, в основном, чтобы уснуть.Глицин и валерианка стоят возле монитора, сейчас выпью и лягу по лежу,фильм посмотрю. Зависаю сильно.
Прошел накат?

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
полгода уже пытаюсь его задавить.Живучий он у меня зараза.
я когда сорвалась после 4 лет некурения, так прокурила 2 года и почти все 2 года бросала как-то вяло..2 дне не курю-срываюсь. Но однажды точно в голове решила: ВСЕ! Харэ! Пошла на форум, села читать дневники, затянуло..уже и не помню своей последней сигареты, все немного в тумане.. Зато сейчас голова светлая:)
Единственное,что сделает сигарета, так это снимет ломку...и будет поддержать жизнь этой ломки,пока я не переживу эту ломку. Слишком много ломок в одном предложении) Буду держаться,спасибо, надо прилечь, чувствую что усну, хотя и спал ночью 11 часов.
Ага, и продолжение ломки ты провоцируешь сигаретой...НЕ НАДО!
Иди поспи, раз хочешь, то надо!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Firefly иди ко мне в ЗАМы, дорогой! Тыбе даже некогда будет вспоминать про курение! Я вот не вспоминаю;)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Удача, как жаль, какой был бы хороший ЗАМ из тебя! Ну давай! Ты очень ответственная! И замов должно быть много, чтоб друг друга замещать. У меня пока один и его пока даже нет тут, а мне что делать? (хнык!) Иди ко мне!!!!:kiss:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Вроде как, не пойму.Я похоже спать:sleep: опять...
Спи, если возможность есть. Я первую неделю вообще в состоянии анабиоза пребывала и часть второй тоже. Организм знает сам, что ему надо. Хочется спать, есть время и кровать-вперед. Спи сколько влезет. Неплохая самозащита, кстати:) Держись там, если что, свисти:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу