21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да,да...я тут новенькая(хоть и почти старенькая курилка) и растерялась по началу ,видя себя в двух командах....поэтому сижу тихо,наблюдаю,молчуууууу
так ты определись пожалуйста. Изначально, тебя определили в 1 команду. Технически попала в 2 сразу. Где тебя прописывать?

Elenka80

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай про секрет!)
Секрет простой. Когда я своему тренеру сказала, что курить бросила и у меня просто зверский аппетит, то она посоветовала мне 2 препарата (это БАДы, все безобидно):
1. L-карнитин - увеличивает метаболизм, сжигается наетое быстрее
2. Хром - снижает аппетит и тягу к сладкому
Уже спустя 2-3 дня приема аппетит пришел в норму. Ем нормально, как обычно, просто не хочется больше запихивать в себя все, что я вижу. Вот такой секрет, может пригодится кому;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
оставьте у вас,если можно)))
У Вас это у кого? Я в команде Зверополис, это вообще 4 команда-) А также ваш Хранитель, присматриваю за всеми командами-) Так где тебя оставить?

Z

ZabijakA

Секрет простой. Когда я своему тренеру сказала, что курить бросила и у меня просто зверский аппетит, то она посоветовала мне 2 препарата (это БАДы, все безобидно):
Уже спустя 2-3 дня приема аппетит пришел в норму. Ем нормально, как обычно, просто не хочется больше запихивать в себя все, что я вижу. Вот такой секрет, может пригодится кому;)
А я хром пила ,не помогло.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Мне точно не поможет.Меня ток на остров,чтобы весь день пищу добывать,а заодно и мечту осуществить получится.Ну можно не совсем на остров...я не знаю как картинку мечты Вам показать...не умею

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне точно не поможет.Меня ток на остров,чтобы весь день пищу добывать,а заодно и мечту осуществить получится.Ну можно не совсем на остров...я не знаю как картинку мечты Вам показать...не умею
Картинку тут запостить не умеешь?

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Не? :D
Litla_Dimun_Faroe_Islands-Erik-Christensen.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу