#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, привет! Рада тебя снова видеть. Я к вам в прошлую взлетку часто приходила, и у Димы - @Luke мы вместе упражнялись.
По названию - финальная голосовалка наверху. Ждем твой голос.
Привет. Я поэтому сюда и попросилась что вы здесь ?Мне Рус подсказал @Rulik08 ?А видоизменить название можно? "Точка не возврата"Очень символично. Не думаете? А кто предлодил

Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Больше нравится Ксю или Ксюша.
Стаж курения лет 17 с перерывами, точно не скажу.
Бросала неоднократно и на беременности с кормлением. И просто сама. Да почти как курить начала так бросаю. Проблема, что опять возвращаюсь к этому. И не могу понять почему. Самый длительный срок последний 9 месяцев. Потом срыв.
Срывы из-за конфликтов с мужем или кто-то на больное место "наступил" из родственников, или просто людей. И все пойду накурюсь сил моих нет и т.д. Как алкоголизм,. хотя вот не пью совсем. Раз в год могу на новый год вина выпить. Но думаю это что-то схожее.
Бросала как то с жвачкой не зашло, давление скакануло. С табексом, лучше, но он до конца не снимает ломки, только облегчает у меня.
Хочу больше не курить дома нет поддержки. Муж курит. Пришла за поддержкой к вам! И может еще так сказать зафиксировать свое намерение. Вдруг поможет.

Бросала неоднократно и на беременности с кормлением. И просто сама. Да почти как курить начала так бросаю. Проблема, что опять возвращаюсь к этому. И не могу понять почему. Самый длительный срок последний 9 месяцев. Потом срыв.
Срывы из-за конфликтов с мужем или кто-то на больное место "наступил" из родственников, или просто людей. И все пойду накурюсь сил моих нет и т.д. Как алкоголизм,. хотя вот не пью совсем. Раз в год могу на новый год вина выпить. Но думаю это что-то схожее.
Бросала как то с жвачкой не зашло, давление скакануло. С табексом, лучше, но он до конца не снимает ломки, только облегчает у меня.
Хочу больше не курить дома нет поддержки. Муж курит. Пришла за поддержкой к вам! И может еще так сказать зафиксировать свое намерение. Вдруг поможет.
Ксюша, привет!
Умница, что пришла! В кругу единомышленников намного легче! Ты понимаешь, что это хоть и проблема сейчас, но преодолимая. Трудно - не особо. Страшно - вместе не очень. Плакать хочется - есть кому.
Муж курит. Не беда. Это его дело, не сердись на него. Только попроси не курить по возможности дома и не разбрасывать сиги.
Ты в этот раз будешь бросать с Табексом?

Ой, а больше нельзя предлагать?
Светочка, это
Привет, почти тезка! Как мы с тобой похожи.... Ну что ж... я бросала с Табексом, он мне здорово помог физическую ломку снимал, ну а остальное я тут скидывала, на Форуме... Понять почему возвращаешься к сиги можно будет с помощью Заданий от Сергея Князева, которые будут после старта. А что касается мужа, то у меня тоже он курит и, я тебе даже больше скажу, когда я бросила он не верил, что у меня получится, и мне было сложно противостоять привычке выходить с ним вместе на балкон... Но я нашла выход: я вместе с ним "курила" ручку с ушной палочкой внутри и, кстати, здорово помогало при стрессах и с кофе я не рассталась благодаря ручке.. Она мне помогла первое время, теперь я уже обхожусь без нее....

Привет. Я поэтому сюда и попросилась что вы здесь ?Мне Рус подсказал @Rulik08 ?А видоизменить название можно? "Точка не возврата"Очень символично. Не думаете? А кто предлодил
Ты имеешь в виду Точку "сейчас" ? Это название Дима @Luke предложил....

Свветочка, увы, уже поздно новые ставить, т. к. завтра начнется голосовалка по должностям... Нам еще должности разбирать...

Свветочка, увы, уже поздно новые ставить, т. к. завтра начнется голосовалка по должностям... Нам еще должности разбирать...
Зачем тогда есть в пунктах предложение название команды? До 9- го ещё добавятся.

Отличное название. @Luke может передалаем в "Точку не возврата"?
Светик, за Точку "Сейчас" проголосовали уже ребята и многие из них уже не придут завтра утром, я думаю, им это не понравится...

Увы, уже финал.
Света, напомни ты откуда географически, я карту рисую 21-4.
Расскажи, ты сейчас куришь?

Светик, за Точку "Сейчас" проголосовали уже ребята и многие из них уже не придут завтра утром, я думаю, им это не понравится...
За это название меньше проголосовали. Возможно если изменить то....... Больше проголосуют. Почему и нет?

Зачем тогда есть в пунктах предложение название команды? До 9- го ещё добавятся.
Светуль, до начала Старта до 9 числа нам нужно быть уже с названием и с должностями... Вот, скажи, ты же уже была на Взлетке, какую бы ты должность выбрала для себя?

Спасибо, Попросим Хранителей внести коррективы в опросник.
@Глагоша , Танюша, можно убрать последний пункт о названии команды для вновь прибывающих?

Последнее редактирование:
За это название меньше проголосовали. Возможно если изменить то....... Больше проголосуют. Почему и нет?
А потом ты знаешь, Точка невозврата уже набила оскомину, она довольно известна, а Точка "сейчас", мне например, напоминает новизну, я такое название еще ни разу не видела... Если для тебя похоже, почему не выбираешь Точку "сейчас"?

Светуль, до начала Старта до 9 числа нам нужно быть уже с названием и с должностями... Вот, скажи, ты же уже была на Взлетке, какую бы ты должность выбрала для себя?
Я не могу выбрать должность. Я уеду на 10 дней, а это долго чтоб занимать должность, это ответственность. Я собираю свои мысли свою голову на это время.

А потом, Светуль, чтобы менять голосовалку нам нужно сделать скрины предыдущих, потом ждать, пока все ребята будут в команде и проголосуют, потом просить хранителей, чтобы они нам окончательный вариант сделали... На это уходит много времени, а у нас его уже, увы, не осталось, я имею в виду для названия команды.... Остальные дни мы начинаем разбирать должности...

• Лайк
Реакции: MAFA
Я не могу выбрать должность. Я уеду на 10 дней, а это долго чтоб занимать должность, это ответственность. Я собираю свои мысли свою голову на это время.
Вооооот, о чем и речь... а ты думаешь, что большинство побежит разбирать должности?!? Нам сейчас нужно кинуть все свои силы, чтобы выбрать людей, чтобы наша команда стартанула со всеми вовремя и не подводить никого...

• Лайк
Реакции: MAFA
А потом ты знаешь, Точка невозврата уже набила оскомину, она довольно известна, а Точка "сейчас", мне например, напоминает новизну, я такое название еще ни разу не видела... Если для тебя похоже, почему не выбираешь Точку "сейчас"?
Мне как новичку, это никак оскомина.Это как симоволичность названия. Мне кажется я не писала, что против названия. Я, только лишь, написала своё мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу