#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне как новичку, это никак оскомина.Это как симоволичность названия. Мне кажется я не писала, что против названия. Я, только лишь, написала своё мнение.
Хорошо, я понимаю... Давай за Точку "сейчас"... мне кажется тоже очень символично...только сейчас ....

Света, ты будешь сама (сила воли) или с костылями бросать?
Сила воли. Для меня наверное это более действующий вариант, договориться со своей головой ???

Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Больше нравится Ксю или Ксюша.
Стаж курения лет 17 с перерывами, точно не скажу.
Бросала неоднократно и на беременности с кормлением. И просто сама. Да почти как курить начала так бросаю. Проблема, что опять возвращаюсь к этому. И не могу понять почему. Самый длительный срок последний 9 месяцев. Потом срыв.
Срывы из-за конфликтов с мужем или кто-то на больное место "наступил" из родственников, или просто людей. И все пойду накурюсь сил моих нет и т.д. Как алкоголизм,. хотя вот не пью совсем. Раз в год могу на новый год вина выпить. Но думаю это что-то схожее.
Бросала как то с жвачкой не зашло, давление скакануло. С табексом, лучше, но он до конца не снимает ломки, только облегчает у меня.
Хочу больше не курить дома нет поддержки. Муж курит. Пришла за поддержкой к вам! И может еще так сказать зафиксировать свое намерение. Вдруг поможет.
Ксю, что же ты замолчала? А тебе какое название нравится?

Вооооот, о чем и речь... а ты думаешь, что большинство побежит разбирать должности?!? Нам сейчас нужно кинуть все свои силы, чтобы выбрать людей, чтобы наша команда стартанула со всеми вовремя и не подводить никого...
То что я не могу, не факт что другие ребята будут отказываться. Я просто предложила видоизменить название, да же не новый вариант. И всё

Не разобралась, пока как цитировать. Отвечу вам девушки. Планирую с табексом, но как то не решила. Боюсь опять длительных ломок. Последнии длились чуть ли не три недели. Так что не знаю чем себе помочь.

Сила воли. Для меня наверное это более действующий вариант, договориться со своей головой ???
Света, а что случилось, ты же хорошо взлетку прошла, на чем сорвалась? Это не из любопытства, для анализа твоего и для ребят. Все мы имеем точки опасности, и лучше обезопаситься.

Не разобралась, пока как цитировать. Отвечу вам девушки. Планирую с табексом, но как то не решила. Боюсь опять длительных ломок. Последнии длились чуть ли не три недели. Так что не знаю чем себе помочь.
Ксю, Ответить кому-нибудь на сообщение. Нажимаешь внизу : на человечка или ответить(тогда будет цитироваться сообщение
Безымянный 1234.png

• Лайк
Реакции: MAFA
Попробуй Чампикс и подольше проработай свои цели. Ради чего ты бросаешь. Распечатай и повесь на стену. Может поможет. Ну это мой опыт.

Ксю, Ответить кому-нибудь на сообщение. Нажимаешь внизу : на человечка или ответить(тогда будет цитироваться сообщение
Да спасибо разбираюсь, надо привыкнуть.

Я бы все же начала табекс, подключила успокоительные(валериана, новопассит,афабазол, глицин, фенибут).
Старт 9.03 , ты как рвз упеешь начать прием и к старту прекратить курение, как требует инструкция (т.к. табекс имеет наеопительный эффект)

Света, а что случилось, ты же хорошо взлетку прошла, на чем сорвалась? Это не из любопытства, для анализа твоего и для ребят. Все мы имеем точки опасности, и лучше обезопаситься.
Всё просто. Взлетка закончилась. В голове возникали мысли, что сейчас можно и покурить. Плюс ещё сработало что у мужа день рождения. Пиво. И всё. Триггер ( как сейчас это называют) сработал чётко. И ещё, мне было на удивление отлично, мне было очень хорошо от этого состояния. Где то в дневниках я прочитала, что если первый месяц отказа всё гладко, то второй месяц будет плохо. То же сыграло свою роль. Это обман. Будет так как ты сама этого хочешь. Твоё настроение зависит только от тебя а не от других.

Я бы все же начала табекс, подключила успокоительные(валериана, новопассит,афабазол, глицин, фенибут).
Старт 9.03 , ты как рвз упеешь начать прием и к старту прекратить курение, как требует инструкция (т.к. табекс имеет наеопительный эффект)
Вот!!! Мне помог глицин, и витамин С. И сон. Я спала 2 недели ????

Попробуй Чампикс
Не найду тут такое. Да и как то читала отзывы реакции у людей не очень. Я или табекс, или пластырь. Последний раз на 7 день ломало сняла невыдержала. И силой волей дальше и сигареткой раз в 10 дней. Три месяца продержалась. Покурила и пошла за табексом. На пол года помог.

Не найду тут такое. Да и как то читала отзывы реакции у людей не очень. Я или табекс, или пластырь. Последний раз на 7 день ломало сняла невыдержала. И силой волей дальше и сигареткой раз в 10 дней. Три месяца продержалась. Покурила и пошла за табексом. На пол года помог.
А тут это где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу