#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Пузкарапуз! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

В начале это сколько приблизительно?)))))
Ириша, наверху голосовалка по должностям. Выбирай, голосуй!
Обрати внимание на должность кэпа или зама!
Ты девочка серьезная, надежная, у тебя обязательно получится. Мы с Оксаной поможем. Обязанности - приходить ежедневно, отмечать ребят в таблице (поможем, отмечают несколько человек кэп, замы, наставники), общаться и поддерживать ребят.
Это большая помощь и для тебя! Не подвести команду - один из самых сильных стимулов!

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Спасибо!

@Пузкарапуз
:wavespin:
Привет! Добро пожаловать в команду! Я, Оля @MAFA и Оксана @Ksendria наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Надеюсь прорвёмся, завтра постараюсь без первой сиги с утра... А для меня это ретуал(
Наташа, чтобы ритуал сломать, нужно утро провести по другому, чем обычно. Так скажем, сбить с толку мозг!
Если с утра шла в ванну и завтракать, меняй- встала ,воды випила и бегом на улицу, прошлась, подышала и домой.
Если табекс не подошел, попробуй Никоретто (жвачки или спрэй), ребята писали хорошо помогает снять накаты.

Последнее редактирование:
Sade
Света, вечер добрый! Выбираем должность, голосуем!

рупор1.gif

ВНИМАНИЕ!

Дорогие ребята!

Ставим логотипы - опознавательные картинки нашей команды, это обязательное правило для участников взлетки.

Выбрать понравившийся можно на 1 странице в 3 сообщении.

Переходите по ссылке. Внизу инструкция , как установить лого.
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
OSbC3UAkaEn85Jv2lPchTNOKpMFKiwMVXOplVjTAQWkEa0c-gtuLfwtifnBYUfMGpbu1JMWNOvdGZzzEeCEO96r8idTcT1oUTKCRDoW501JPfOzps0zPzjdotdy-5vaXBlLcglLp

2) переходим в свой профиль в раздел подпись
3Ru6NlAwnFUFjme8pipcYcdptIva6qFgrYpNp5Hgy5V6EVP4XBXlOGa5tnqjczZosKlurvub1vQmIG9mvJrpCmNnEIDhczznVkylZlBVXeguIwowxFf36Fq0tfbk5OieKxtkgtPn

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
px2iKl0xwFwRfa3GN-wKleeGgyYpWaoRsARbmBGcDYmO3yg4xFodmMD9itUc6VXnP1yv74YJYmyi4TnICpLcNob9ERf01-MY7XFgmq_x9tNuffFNmTIXtRAcQ_MzM1Wcr21F2T-U
PS
НАПОМИНАЮ!
ГОЛОСУЕМ НАВЕРХУ - ВЫБИРАЕМ ДОЛЖНОСТИ!​

Ириша, наверху голосовалка по должностям. Выбирай, голосуй!
Обрати внимание на должность кэпа или зама!
Ты девочка серьезная, надежная, у тебя обязательно получится. Мы с Оксаной поможем. Обязанности - приходить ежедневно, отмечать ребят в таблице (поможем, отмечают несколько человек кэп, замы, наставники), общаться и поддерживать ребят.
Это большая помощь и для тебя! Не подвести команду - один из самых сильных стимулов!
Ок. Сейчас что то голова не варит. Температура небольшая. Завтра подумаю ( надеюсь, до завтра выздоровлю) неохота потом в выходной отрабатывать(((....

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Я Ольга, всем привет! Взрослая мадам умеющая контролировать все и всех, кроме сигареты. Стаж 22г. Попыток не счесть ( максимальный срок 2 года беременность и кормление малыша. И ещё год. Срывы к сожалению пока сигарета лучший друг и советчик во всех ситуациях и в радости и в горе. Надеюсь с вашей помощью разорвать замкнутый круг и забыть как страшный сон поиски мест для курения в поездках и прочие последствия некрасивой, не модной и дорогой зависимости.

Ок. Сейчас что то голова не варит. Температура небольшая. Завтра подумаю ( надеюсь, до завтра выздоровлю) неохота потом в выходной отрабатывать(((....
Отдыхай, поправляйся, Ириша!
Чай с лимоном или малиной, жаропонижающие и крепкий сон!

Я Ольга, всем привет! Взрослая мадам умеющая контролировать все и всех, кроме сигареты. Стаж 22г. Попыток не счесть ( максимальный срок 2 года беременность и кормление малыша. И ещё год. Срывы к сожалению пока сигарета лучший друг и советчик во всех ситуациях и в радости и в горе. Надеюсь с вашей помощью разорвать замкнутый круг и забыть как страшный сон поиски мест для курения в поездках и прочие последствия некрасивой, не модной и дорогой зависимости.
Привет, тезка! :wavespin:
Я из Питера! А ты откуда географически? Мы карту взлетки рисуем.
Взрослая...конролирующая...друг и советчик....Очень мне напомнила меня.;)
Все будет хорошо!
Здесь в кругу единомышленников справиться легче, чем в одиночку!
Оля, ты сейчас куришь? если да, то когда планируешь бросать и каким способом?

Успокоительные обязательно, те которые тебе подходят:
- афабазол - он накопительного эффекта, начинает действовать через 5-7 дней
- валериана
- глицин
- новопассит
- фенибут (по рецепту)
Сон через некоторое время нормализуется, это увы, проблема почти у всех в начале.
Т.е. заранее седативные иначинать пить да?

Привет, тезка! :wavespin:
Я из Питера! А ты откуда географически? Мы карту взлетки рисуем.
Взрослая...конролирующая...друг и советчик....Очень мне напомнила меня.;)
Все будет хорошо!
Здесь в кругу единомышленников справиться легче, чем в одиночку!
Оля, ты сейчас куришь? если да, то когда планируешь бросать и каким способом?
Привет! Сургут. Каким способом? Скорее всего отрубанием рук. Воспользуюсь всеми способами, хочу подарок себе на д.р. такой замечательный. Завтра куплю Табекс, седативные начну пить сейчас.

Дима, филисофствовать нужно тоже согласно инструкции или на определенные темы. У нас основная тема: бросить курить и друг другу помочь на первых этапах этого бросания.
Твоя же "филосифия" о чем?
PS Просто общаться и чесать языком - это не должность!
Девочки, вы прям как то серьезно к этому относитесь, прям очень.?

Афабазол, так как он накопительный. Остальные не обязательно, если только убрать тревожность.
Ольга, если я понравившейся смс откладываю в цитаты,мгде их смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу