#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магистратура не обязательна во многих специальностях сразу. Мы решили отложить. Тем более ее можно закончить по любому напрвлению, сдавай экзамен и вперед, снова учись! Да и парень уже работать хотел, надоело ему учиться.
А вот для юридического обязательно закончить. Невестка в этом году заканчивает.
Понимаешь, она не знает, ей трудно разобраться, ну, блин мне-то трудно, я туда зашла и потерялась.... Она говорит, что сдаст экзамены в 11-м классе и куда получится туда и пойдет... А я думаю, что нужно уже сейчас определиться с профессией, ну хотя бы основной, то что нравится и нанимать репетиторов по профилирующим предметам и 2 года у нас форы.... Или вообще, все эти 4 предмета поднимать репетиторством и нехай сдает в 11-м яГу и куда попадет.... Олечка, я не могу разобраться и как ей помочь не знаю, а она тем более... конечно она не парится, но мне кажется, что потом в 11-м уже поздно будет и выбора у нее не будет....

• Лайк
Реакции: MAFA
О, 100 страничка... ХОЧУ , чтобы у моей дочки все получилось;
ХОЧУ, чтобы у ОЛечки @MAFA все были здоровы и счастливы;
ХОЧУ, чтобы у ребят из нашей команды все получилось и бросить эту бумажную, дымящуюся палочку...
ХОЧУ, чтобы все были счастливы и здоровы....
ХОЧУ...................... Танечка @Глагоша это место для твоих желаний.....

Нет, Солнышко, не выбрали еще никого... Только @Облачко, Танюша согласилась быть нашим культурным гидом, рассказывать о культуре, фоточки показывать, просвещать: разные статьи интересные о культуре выкладывать. события культурные и т. д. Ну и @Пересвет, Костя согласился быть диджеем, а еще @Luke, Димочка хочет быть философом, ну я так думаю он за продвижение флуда в нашей команде.... Вот, собственно и фсё:ku:
Двигать флуд - вчерашний день! Его теперь не считают!:ku:
Просто Дима - птица говорун!
@Luke, Дима , держи наклеечку!

1582996945118.webp

Двигать флуд - вчерашний день! Его теперь не считают!:ku:
Просто Дима - птица говорун!
@Luke, Дима , держи наклеечку!

Посмотреть вложение 1133884
Олечка, убери. пожалуйста, а то он обидится.... Я его так долго уговаривала, так долго заманивала к нам в команду... Давай птичку, но умную, сову. например, в шапочке студента-выпускника и в очках... Что-то типо такого

1582997155515.webp

Я за собой чувствую вину, если честно, что отказалась от должности капитана.... я когда то была кэпом....
Так, тем более... Тебе и карты в руки, Олечка! И команду выручишь, и себе поможешь, должность дисциплинирует....

Оксана, можно добавлять должности по мимо тех, которые есть.
@Глагоша , @lesenok87 , привет
Объясните подробнее девочкам))
Димуль, я знаю, что можно добавлять должности и я не против, я только за... Ты у нас философ, и мне нравится с тобой рассуждать на философские темы, о жизни и т. д.....

Вчерашний))
Но до сих пор, не побит рекорд по флуду)))
Чтобы его побить нужно, нечто грандиозное... А у нас сам видишь, общаемся только мы с тобой, да Ольга @MAFA, ну и кто придет... а так все молчат....

Дим, а ты где учишься?
В универе. Я с 9 класса ушел в колледж, и от него на высшее в универ. Специальность связанна с электрикой. В колледже электромонтера получил 3 разряда, а сейчас инженерное какое то идет.

В универе. Я с 9 класса ушел в колледж, и от него на высшее в универ. Специальность связанна с электрикой. В колледже электромонтера получил 3 разряда, а сейчас инженерное какое то идет.
Ясно, молодец! Трудно, наверное, учиться?

Да нет, не очень. Мне сложно далась психология и высшая математика.
О! Психологию я люблю, а вот с математикой у меня беда... Дочка в 4-м классе учится, а я уже не могу ей с некоторыми задачками помочь, представляешь, не соображаю....

Димуль, я что-то не поняла, это ты к чему? Что тебя много мы кликаем? Ты занят? :eek:
Да кликайте на здоровья, я просто как зашел, на уведомления глянул, думал у вас пожар тут :rofl:
Я свободен уже, часа два как))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу