#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Психологию я люблю, а вот с математикой у меня беда... Дочка в 4-м классе учится, а я уже не могу ей с некоторыми задачками помочь, представляешь, не соображаю....
Воот, ты как никто понимаешь меня. Если сейчас обычная математика сложная, то с высшей все еще хуже

Да кликайте на здоровья, я просто как зашел, на уведомления глянул, думал у вас пожар тут :rofl:
Я свободен уже, часа два как))
Это хорошо, что свободен... Давай с тобой подумаем, как народ зазывать будем...

Олечка, убери. пожалуйста, а то он обидится.... Я его так долго уговаривала, так долго заманивала к нам в команду... Давай птичку, но умную, сову. например, в шапочке студента-выпускника и в очках... Что-то типо такого

Посмотреть вложение 1133885
Ксюша, На что он обидится?
Хорошая птица! Красивая! Родина говорунов — планета Блук. Обладают необыкновенной памятью, что позволяет им воспроизводить любые когда-либо услышанные слова и звуки.
1582998078590.webp

Воот, ты как никто понимаешь меня. Если сейчас обычная математика сложная, то с высшей все еще хуже
Понимаю, Димочка, ой как понимаю... Все что связано с цифрами не для меня... Как-то решила пойти кассиром в магазин, а что, думаю, работа не пыльная, сиди себе, да товар через кассу прогоняй, потом в кассу деньги вбивай, сколько тебе дали, а она даже напишет сколько нужно сдачи дать... Так я, представляешь, все равно умудрялась себе, ну то есть магазину в минус работать... В общем я ушла... и поняла навсегда, что работа, связанная со счетом не для меня...

• Ха-ха
Реакции: Luke
Ксюша, На что он обидится?
Хорошая птица! Красивая! Родина говорунов — планета Блук. Обладают необыкновенной памятью, что позволяет им воспроизводить любые когда-либо услышанные слова и звуки.
Посмотреть вложение 1133893
Нет, ОЛечка, я все-таки думаю, что наш Димочка это Совушка-сова, умная голова!!!!

1582998415917.webp

Понимаю, Димочка, ой как понимаю... Все что связано с цифрами не для меня... Как-то решила пойти кассиром в магазин, а что, думаю, работа не пыльная, сиди себе, да товар через кассу прогоняй, потом в кассу деньги вбивай, сколько тебе дали, а она даже напишет сколько нужно сдачи дать... Так я, представляешь, все равно умудрялась себе, ну то есть магазину в минус работать... В общем я ушла... и поняла навсегда, что работа, связанная со счетом не для меня...
А сейчас где трудишься?

У меня пол команды к старту вне статистики ушли. Записались и забыли, или решили не бросать. Обидно было.
Согласна... Но с этим, увы, ничего не поделаешь... Желание бросить курить, сам знаешь, возникает быстро и вроде бы как серьезно, а когда доходит до дела, тут, увы, не все могут пойти дальше или время еще не подошло или обстоятельства еще терпят....

Согласна... Но с этим, увы, ничего не поделаешь... Желание бросить курить, сам знаешь, возникает быстро и вроде бы как серьезно, а когда доходит до дела, тут, увы, не все могут пойти дальше или время еще не подошло или обстоятельства еще терпят....
Я бросил в тот день, как захотел. Просто пачку выкинул, правда через пару дней покурил сижку, обновил счетчик, и по новой. До сих пор не курю

Я бросил в тот день, как захотел. Просто пачку выкинул, правда через пару дней покурил сижку, обновил счетчик, и по новой. До сих пор не курю
Молодец! На кой она нужна, эта вонючая бяка, тьфу 1lis24

• Лайк
Реакции: Luke
Я за собой чувствую вину, если честно, что отказалась от должности капитана.... я когда то была кэпом....
Оля, во первых, еще можно и передумать, у нас неделя до старта! ;)
А Во-вторых, никакой вины, каждый сам оценивает свои возможности на ближайшие 30 дней полета и решает, что он может сделать для ребят, сколько времени посвятить форуму.
Конечно, проще, когда капитан бывалый участник, он понимает куда держать курс!
Ты бы была хорошим Кэпом! Ты постоянна и внимательна, творческая и обязательная (посмотри как быстро такое кол-во названий по первой просьбе принесла!)
Подумай еще, Оля, заодно подумай с кем бы тебе комфортно и надежно было рулить(я имею ввиду замов-это полноценные помощники, я была замом, знаю о чем говорю!)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу