Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Температуры нетТемпературу мерили? Маску надел в группу. По школам пойду узнаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Температуры нетТемпературу мерили? Маску надел в группу. По школам пойду узнаю.
сыночек умничка, что был рядом и помешал сделать большую глупость, а вот кого-то надо отшлепатьЕсли бы не сын, вчера бы закурила. Он меня уговорил переключиться на решение проблем. Спасибо, сынок!!
ну сегодня меньше детей пришло, чем вчера... но вспышек заболевания пока не наблюдаются работаем в штатном режиме)Танюш, а дети сейчас чаще болеют или как раньше? А воспитатели, у вас как? Нас предупредили, что симптомы простуды появятся на работу не приходим, а меня 3 день с утра насморк, потом проходит, мож аллергия и я вот не знаю, то ли дома оставаться то на работу пилить, без денег тоже сидеть не хочется
доброе чем занимаешься? как спалось?
Спасибо, Танюш! Ты сама-то, как, как доча, у них нет карантина? У нас я слышала, студентов просили освободить общежития для дезинфекциину сегодня меньше детей пришло, чем вчера... но вспышек заболевания пока не наблюдаются работаем в штатном режиме)
а на счет своей работы смотри сама, без денежек плохо, но потом как лечиться, в два, а то и в три раза дороже выходит... так, что может еще денечек дома побудешь, понаблюдаешь за своим состоянием)
у нас все учатся и школьники и высшие заведения...пока никаких приказов по поводу карантина нетСпасибо, Танюш! Ты сама-то, как, как доча, у них нет карантина? У нас я слышала, студентов просили освободить общежития для дезинфекции
Надо же, а у нас приказ до 10 апреляу нас все учатся и школьники и высшие заведения...пока никаких приказов по поводу карантина нет
Танюш, а ты сама как? Я сколько себя помню тут, ты ни разу не сказала о своём состоянии, о накатах, как будто у тебя их нет, но так не бываету нас все учатся и школьники и высшие заведения...пока никаких приказов по поводу карантина нет
а вот мне интересно, почему вы не ходите в походы, не устраиваете вечеринки, гостей не приглашаете.... где веселые песни возле костра, где танцыТанюш, а ты сама как? Я сколько себя помню тут, ты ни разу не сказала о своём состоянии, о накатах, как будто у тебя их нет, но так не бывает
Танюша, ну если ты нам поможешь, сегодня запланируем поход, как раз погодка супер, ну и шашлыкиа вот мне интересно, почему вы не ходите в походы, не устраиваете вечеринки, гостей не приглашаете.... где веселые песни возле костра, где танцы
надо собрать команду и спросить, как они хотят поразвлечься... а помочь я всегда готоваТанюша, ну если ты нам поможешь, сегодня запланируем поход, как раз погодка супер, ну и шашлыки
Привет!!!Привет ребята!
Посмотреть вложение 1148938
Отметила, Ириша.Привет!!!
Среда пришла-неделя прошла)))
@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 18.03
Отметьте меня кто-нибудь. А то у меня с компа нет доступа к таблице. А в тел. нужно ловить инет)))
Оля, ну что, как ты на счёт пикника на сегодня?
Мы на острове , можно и пляжную вечеринку закатить.Оля, ну что, как ты на счёт пикника на сегодня?
Спасибо!!! Но я на диете))) мне ща мясо, мясо подавай)))
Точно, с танцами! Так, во сколько сбор трубить будем?Мы на острове , можно и пляжную вечеринку закатить.
Давай может завтра! Завтра юбилей - 10 дней полета. Заодно подготовиться успеем!Оля, ну что, как ты на счёт пикника на сегодня?
У тебя белковая диета?Спасибо!!! Но я на диете))) мне ща мясо, мясо подавай)))