#21_4 Остров Свободных

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас нашла вот этот рассказ, делюсь с вами:

Можно заплакать

над своей тяжёлой жизнью. И в уголке доживать свой век, и жалеть себя, и вспоминать невзгоды и обиды - а их за 76 лет немало накопилось у одной пожилой дамы. Прямо скажем - у старушки. Она с 11 лет начала тяжёлую работу в деревне - можно себе представить! Нанималась батрачить в таком нежном возрасте. Потом все же выросла, вышла замуж за такого же бедняка - откуда в деревне взяться богатому? Да и не красит тяжкий труд девушку, и приданого нет. Потом родились 5 детей: это непросто! И всех надо кормить и одевать! И надо работать в поле, ухаживать за скотиной и птицей, руками белье стирать, готовить… Непрерывный цикл. А потом пришла старость и болезни. Суставы заболели так, что работать стало невмоготу. Тогда старушка стала шить и вышивать - но вскоре и этого не смогла делать. И никакой надежды на лучшее в 76 лет. Это понятно. Но она взяла краски и стала рисовать - просто так, от сердца, безыскусно; то, что видела и помнила. Простые вещи. Простых людей. И прославилась - простым людям очень понравились ее картины. И они прозвали художницу добрым именем - Бабушка Мозес. Ее ненавидели завистливые «великие художники», а критики критиковали ее картины. Оскорбляли и унижали ее творчество. Ее обворовывали плагиаторы и коммерсанты - картины Бабушки Мозес публиковали миллионными тиражами, а ей не платили ни копейки. А она рисовала и рисовала. Жила и дышала. Молилась и просто смотрела в окно на Божий мир, такой простой и прекрасный. И прожила 101 год. А на прощанье сказала: я, мол, с удовлетворением смотрю на свою жизнь, как на хорошо сделанную дневную работу. Каждый делает из своей жизни то, что может. И проживает ее по-своему. Я лично удовлетворена - я хорошо поработала! Так она сказала и умерла, эта Бабушка Мозес. Ушла в другой мир, более добрый и красивый. Хотя и этот тоже ничего; жить можно! А отчаиваться не надо даже в 76 лет, даже в болезни и бедности. Надо просто продолжать справляться с работой или новую найти. Так считала трудолюбивая старушка - и это бодрит и утешает в трудную минуту.

Анна Валентиновна Кирьянова

1585153447466.png

1585153467467.png

1585153497749.png

Реакции: MAFA

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Свободные!!! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем кто с каким мультгероем себя ассоциирует!!!
Спасибо, Танюша!!!! И я тоже проголосила!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Свободные!!! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем кто с каким мультгероем себя ассоциирует!!!
Танюш, вам еще не объявляли, как будете на следующей неделе? Работать или отдыхать?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Танюш, вам еще не объявляли, как будете на следующей неделе? Работать или отдыхать?
нет, я звонила вечером в нашу Администрацию, сказали, что ждем распоряжения Главы города, как только так сразу нас оповестят... ждем)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
красивый Кремль, еще гуляешь или уже дома? если дома, следующий раз еще пощелкай свои достопримечательности, прогуляемся вместе с тобой по городу... плиз)))
Ага, так красиво

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отдыхай и давай без напрягов :nah_disagree:
Точно, я сегодня даже сериалы свои не смотрела :giggle: готовилась к 1 апреля, искала, что можно, как провести занятия, а потом узнала, что возможно работать не будем, ну отдохну, дома посижу, кстати, Танюш, тут по просьбе наших некуряшечек, на след неделе не рабочей можно побольше и по жирнее конкурсы проводить;)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Точно, я сегодня даже сериалы свои не смотрела :giggle: готовилась к 1 апреля, искала, что можно, как провести занятия, а потом узнала, что возможно работать не будем, ну отдохну, дома посижу, кстати, Танюш, тут по просьбе наших некуряшечек, на след неделе не рабочей можно побольше и по жирнее конкурсы проводить;)
ну вот будите дома и начнете, надеюсь, нормально общаться
будите теперь сами загадывать себе загадки, ребусы и в игры играть...
а я жду ваше приглашение для шарад :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу