Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутяк!) Кидай их поссылке 21 полосаБлины
Наташа, супер, тащи их во Взлетную 21Блины
Наташенька, не сюда их нужно выкладывать, а в общую Взлетку 21 Щас ссылку кинуОладьи
Наташенька вот сюда неси свои блюдаОладьи
Я пощусь.@Роуз, Юля, а ты можешь что-нибудь приготовить из молока? и выложить?
Это у тебя так воняет, когда другие курят... Солнышко, я тебе сочувствую... Я когда курила, то прям злилась, когда негде нельзя было курить и выходила на балкон и курила там, мое пристанище... Но вот сейчас у меня сосед на балконе курит и тоже тянет сигами через форточку и закрыть не могу - душно... Вот, блин, зараза! И курила нервничала и не курю, тоже.... Вась, ну что делать, крепись или гоняй тех кто в подъезде или возле курит, я знаю у нас так делают жители первых этажей, когда возле подъезда стоят и курят, все к ним в окно идет...Немного отвлекусь от темы молока. На кухне сижу, работу работаю, окно открыто. Из подъезда сигами пахнет не переставая. Меня сначала не напрягало, вспоминал, как в детстве этот запах нравился. А щас уже конкретно начинает бесить, потому что я не железный и запах то тянет
Я тоже)))) Уже три блюда выложил и выкинул))))Я пощусь.
Наташа, не сюда выкладывать нужно, не сюда.... СОЛНЫШКО, ты меня слышишь?Гренки
Вот так: и пощусь и грешу тут жеЯ тоже)))) Уже три блюда выложил и выкинул))))
Да им даже курить негде больше. Я их понимаю, сам такой был сколько лет))Это у тебя так воняет, когда другие курят... Солнышко, я тебе сочувствую... Я когда курила, то прям злилась, когда негде нельзя было курить и выходила на балкон и курила там, мое пристанище... Но вот сейчас у меня сосед на балконе курит и тоже тянет сигами через форточку и закрыть не могу - душно... Вот, блин, зараза! И курила нервничала и не курю, тоже.... Вась, ну что делать, крепись или гоняй тех кто в подъезде или возле курит, я знаю у нас так делают жители первых этажей, когда возле подъезда стоят и курят, все к ним в окно идет...
У меня и молока в доме нет, и продукты только постные. Выходить пока не буду, чтобы не прибили с моим кашлем.Я тоже)))) Уже три блюда выложил и выкинул))))
на первых порах бросашки, когда другие курили а меня тянуло помогало масло эвкалипта, я пузырек открывала и нюхала... Попробуй что-нибудь вонючее понюхать...Да им даже курить негде больше. Я их понимаю, сам такой был сколько лет))
хорошая идея!мне
на первых порах бросашки, когда другие курили а меня тянуло помогало масло эвкалипта, я пузырек открывала и нюхала... Попробуй что-нибудь вонючее понюхать...
Ладно, сиди дома, главное не кури....У меня и молока в доме нет, и продукты только постные. Выходить пока не буду, чтобы не прибили с моим кашлем.
Ищу фотки, чтобы выложить.Наташа, не сюда выкладывать нужно, не сюда.... СОЛНЫШКО, ты меня слышишь?