#21_4 Остров Свободных

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Да, Наташа, у нас с понедельника как раз стартует месячник отказа от алкоголя, так что будем рады видеть вас обоих в 19-й Увертюре ;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-19.60852/
Привет. Даже незнаю... Не курить,ни пить,ни есть :rofl: Я пока себя в руках держу) Могу себе иногда позволить бокал вина или бутылочку пива) Но над твоим предложением подумаю,на будущее....
[/QUOTE]
Ни в коем случае не давлю, но присоединяйся )) Мы за первым столиком ;)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@Н@тусик12,
Вот-вот, не пить - не курить, и не жрать! А в небухашку сходите с мужем, начни с увертюры , она на месяц! Хорошо помогает, такая перезагрузка происходит, потом и в сотку уже можно, так глядишь и лето пробежит без алко. Зато ни каких точно провокаций не будет. Я думала в одну схожу соточку и все, нет дальше пошла. Вот, планирую и до Эвереста дойти в трезвом уме и здравии!

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Н@тусик12,
Вот-вот, не пить - не курить, и не жрать! А в небухашку сходите с мужем, начни с увертюры , она на месяц! Хорошо помогает, такая перезагрузка происходит, потом и в сотку уже можно, так глядишь и лето пробежит без алко. Зато ни каких точно провокаций не будет. Я думала в одну схожу соточку и все, нет дальше пошла. Вот, планирую и до Эвереста дойти в трезвом уме и здравии!
Я тоже из тех, кому надо сразу, не пить, не курить, не жрать, и спортом заниматься.
Но я выбрала самое необходимое не пить, и не курить. А жрать стала больше))

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже из тех, кому надо сразу, не пить, не курить, не жрать, и спортом заниматься.
Это временно! Потом отпадет жор! Вес начнет стабилизироваться.
Юля, как самочувствие? Настроение?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Вспомнил.
Ни в коем случае, не вздумайте покупать безвредные сигареты (Название их не помню, они типо для того, что-бы бросить курить)
Это быть может и так, они даже безвредны, НО.. У меня в прошлой взлетке, 20_3, где я был наставником, девочка купила их, что - бы не сорваться, иии сорвалась! Чисто мозги выключаются, когда их куришь.
Что-то бьет в мозг, и ты уже в пятерочке, стоишь в очереди, а потом на крыльце пятерочки, подкуриваешь.
@1.Елена ,наверное даже помнит ник этой девочки на форуме, и не даст мне соврать то, что было так, как я говорю!
Ник на помню (Да, Дима было такое ?

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»
У всех все по разному. У меня не получается от всего и сразу отказаться))) Алкоголь перестал пить полтора года назад, причем практически с первого раза, буквально полгода до этого эксперименты ставил. А вот с сигаретами затянулось мое приключение на 4 года. Тут как карта ляжет, вернее как мозги правильное положение примут. У отца моего наоборот. Курить бросил на полкниги Карра( а куриил лет 30) А с алкоголем воюет уже лет пять.

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У всех все по разному. У меня не получается от всего и сразу отказаться))) Алкоголь перестал пить полтора года назад, причем практически с первого раза, буквально полгода до этого эксперименты ставил. А вот с сигаретами затянулось мое приключение на 4 года. Тут как карта ляжет, вернее как мозги правильное положение примут. У отца моего наоборот. Курить бросил на полкниги Карра( а куриил лет 30) А с алкоголем воюет уже лет пять.
Для меня тоже алкоголь легче бросить. Мотивации больше. Если умрешь от сигарет, то более менее уважаемым человеком. А от алкашки под забором, еще и перед этим каждая собака пнет, и родные откажутся...

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это временно! Потом отпадет жор! Вес начнет стабилизироваться.
Юля, как самочувствие? Настроение?
Отлично! Сегодня пришлось сходить по делам, на улице кружилась голова. Наверное, необычно много кислорода в крови вместо угарного газа)) Позывы были, переводила внимание на другое. С каждым часом позывы все меньше.

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, год назад я сорвалась именно от вейпа. Дали сделать одну затяжку, попробовать. До этого не курила 10 лет.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.430
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, Наташа, у нас с понедельника как раз стартует месячник отказа от алкоголя, так что будем рады видеть вас обоих в 19-й Увертюре ;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-19.60852/
Привет. Даже незнаю... Не курить,ни пить,ни есть :rofl: Я пока себя в руках держу) Могу себе иногда позволить бокал вина или бутылочку пива) Но над твоим предложением подумаю,на будущее....
[/QUOTE]
Наташа, не слушай ни кого, если для тебя кайф и удовольствие бокал вина, то не лишайте себя этого, раз вы уже прошли это и не сорвались, а получили удовольствие!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.430
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для меня тоже алкоголь легче бросить. Мотивации больше. Если умрешь от сигарет, то более менее уважаемым человеком. А от алкашки под забором, еще и перед этим каждая собака пнет, и родные откажутся...
Какая уже разница кем ты помрешь, там уже все равно будет ;)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.430
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Н@тусик12

Ветеран
Реакции
4.293
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Ни в коем случае не давлю, но присоединяйся )) Мы за первым столиком ;)
[/QUOTE]
Спасибо за приглашение;)

Кассандра

Продвинутый
Реакции
539
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Запуталась уже, когда последний раз отмечалась, но по-моему
@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 27.03
@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 26.03
Сегодня по самочувствию первое легкое облегчение, ощутила слегка свободу. Понимаю, что в любой момент могут быть сюрпризы, но все же.

Н@тусик12

Ветеран
Реакции
4.293
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Запуталась уже, когда последний раз отмечалась, но по-моему
@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 27.03
@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 26.03
Сегодня по самочувствию первое легкое облегчение, ощутила слегка свободу. Понимаю, что в любой момент могут быть сюрпризы, но все же.
Привет.Отметила) stickers_Persik15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу