#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фу, бяка1lis24я сочувствую твоей девушке, это ужасно созерцать любимого человека, опускающегося до животных инстинктов
Стыдно стало.
У меня на самом деле все под контролем, редко по выходным в компании, и не в хлам)))

Стыдно стало.
У меня на самом деле все под контролем, редко по выходным в компании, и не в хлам)))
Это хорошо, молодец! А то уж я расстроилась... Но теперь я успокоилась... Я за тебя и за твою девушку очень рада...

Это хорошо, молодец! А то уж я расстроилась... Но теперь я успокоилась... Я за тебя и за твою девушку очень рада...
Мы когда ссоримся сильно, тоже бухаю, типо в домике, заменяю одну вредную привычку - другой.
На самом деле, все сложно, и я сейчас, такое ощущение, что стою среди леса, и не знаю дорогу домой - заблудился. И за 2 месяца, у меня спокойных, тихих дней было мало. Разве что сейчас, отношусь ко всему легче - что ушло, то не мое, что не по моему - то мимо, и такое. Сложно.

Мы когда ссоримся сильно, тоже бухаю, типо в домике, заменяю одну вредную привычку - другой.
На самом деле, все сложно, и я сейчас, такое ощущение, что стою среди леса, и не знаю дорогу домой - заблудился. И за 2 месяца, у меня спокойных, тихих дней было мало. Разве что сейчас, отношусь ко всему легче - что ушло, то не мое, что не по моему - то мимо, и такое. Сложно.
Я тебя очень хорошо понимаю, у меня тоже было раньше ощущение слепого котенка, который не может выйти из комнаты и ищет свет... и тыкается мордочкой о холодные стены ему холодно и страшно и одиноко....

Я тебя очень хорошо понимаю, у меня тоже было раньше ощущение слепого котенка, который не может выйти из комнаты и ищет свет... и тыкается мордочкой о холодные стены ему холодно и страшно и одиноко....
Мой тренер говорил: " Первые пару минут на ковре, изображай из себя гипер-активного бойца, потом делай вид, что ты устал и не можешь вести бой, убеди соперника в этом, но сам не верь, а как только увидишь что он расслабился - нападай, и не давай ни секунды на то, что бы он думал "
Мне это и в жизни помогает :unsure:

Мой тренер говорил: " Первые пару минут на ковре, изображай из себя гипер-активного бойца, потом делай вид, что ты устал и не можешь вести бой, убеди соперника в этом, но сам не верь, а как только увидишь что он расслабился - нападай, и не давай ни секунды на то, что бы он думал "
Мне это и в жизни помогает :unsure:
Солнышко мое, но жизнь это не борьба, ну или скажем не только борьба, где-то да, нужно бороться, а где-то и признать свои слабости, ошибки... А ты знаешь, оказывается человеку трудно попросить что-либо, а это нужно для того, чтобы быть благодарным. Ты человек, а не машина тебе присуще все качества человеческие

Привет, ребята!
Забежала узнать, как вы?
minion18
Сегодня до вечера реал меня не отпустит.
Держитесь некуряшки сегодняшние и будущие!

Наташа!
Так, давай не будем переживать.
Давай анализировать, что случилось? Устала, психанула, голодная была...что тебе такого твой мозг наплел? Это важно, чтобы больше не сорваться!
И очень тебя прошу, не кури больше, все выкидывай!
Привет.Психанула...С сыном поругалась... Уже отошла,проанализировала ситуацию.Больше не буду...;)

А давай представим, что ты сейчас куришь, закрой глаза и представь, вот ты идешь на работу и на своем любимом месте куришь, что ты чувствуешь, а потом попробуй представить любое действие, которое тебе приносило бы хотя б немного удовольствия.... приятного, кайфового
Попробую;)

Солнышко мое, но жизнь это не борьба, ну или скажем не только борьба, где-то да, нужно бороться, а где-то и признать свои слабости, ошибки... А ты знаешь, оказывается человеку трудно попросить что-либо, а это нужно для того, чтобы быть благодарным. Ты человек, а не машина тебе присуще все качества человеческие
Все же лучше жить так, как хочется самому, не слушая никого. Захотел - сделал.
И не важно чего это будет стоить.

Знаешь что я заметил? Когда я курил, во мне не было столько решительности как сейчас. Сейчас я готов мир перевернуть, жизнь свою перевернуть. Все перевернуть, и ни капли об этом не жалеть.
Появилась тяга работать над собой, своим характером, телом. Хочется быть приятным, привлекательным. Ну и само собой то, что можно делать все так, как я этого хочу, а не кто-то.

Все же лучше жить так, как хочется самому, не слушая никого. Захотел - сделал.
И не важно чего это будет стоить.

Знаешь что я заметил? Когда я курил, во мне не было столько решительности как сейчас. Сейчас я готов мир перевернуть, жизнь свою перевернуть. Все перевернуть, и ни капли об этом не жалеть.
Появилась тяга работать над собой, своим характером, телом. Хочется быть приятным, привлекательным. Ну и само собой то, что можно делать все так, как я этого хочу, а не кто-то.
Слушай, ну это круто! Молодец... А я наоборот, с сигами себя чувствовала сильной и смелой, а когда бросила, оказалась наедине сама с собой и сейчас принимаю тот факт, что я ничего себе тетенька....

• Лайк
Реакции: Luke
@kiddy09, привет! Приходи к нам, у нас новый домик, новая команда формируется... давай, не стесняйся, знакомиться будем!!! Вон, мы уже и название команды наверху вывесили... твой голос для нас очень важен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу