#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я слабачка((( сегодня выкурила 2 сигареты((( завтра не курю!!! Я злая на себя!!!! Удовольствия не испытала

Да мне как то, лень, что-ли отмечаться :thumbdown:
Я может и пропадать буду днями
Лень?!? Дык ты ж самый сильный, самый умный, самый красивый, почему же лень? А мы с тобой команду раскрутим, ну и с Олечкой.... Ну?

Я слабачка((( сегодня выкурила 2 сигареты((( завтра не курю!!! Я злая на себя!!!! Удовольствия не испытала
ТАк, отставить самоистязания... Если бы это было так просто, мы бы тут не собирались.... Ириш, а мож давай на Табексе или еще чего, а? Ну чего ж себя мучить-то.... Себя любить нужно, беречь, по возможности избегая всяких неприятностей...

Да
Давай, собирайся с духом, у нас ваще куча дел в команде, а ты расслабилась... Ну-ка, бери себя в руки, нам еще второй тур голосования за названия команды проводить, Нужно должности разобрать... Так, ты не раскисай... Попробуй полюбить себя, ведь когда себя любишь - мучать не станешь, понимаешь, что нужно, ты сделал этот выбор, понимаешь, что трудно, что будут накаты, но ты идешь по этой дорожке, продираясь сквозь колючие кусты, сквозь заросли, грязь, холод и дождь.... И наконец, ты выходишь на финишную прямую и видишь, вот оно, счастье свободы!!!!

Не просто так всё в жизни происходит…
Но, как подарок, в этот новый день
пусть счастье просто так в ваш дом приходит,
и ничего не требует взамен.©

Иллюстр. Ксения Шафрановская

1582828310687.webp

С ВСД нужно постепенно бросать мне психотерапевт говорила. Вот сегодня две, завтра НОЛЬ!!!! Тем более завтра 4й день афобазола.

Без мата не скажешь. На самом деле сига + спорт = проблемы с сердцем. И результаты само собой заставят себя ждать, и не покажутся в полной мере. Займись серьезнее чем то, в зал допустим запишись. Это необходимо. Этим ты отвлечешься.
Не вздумай ставить « бросание » на передний план, пусть это будет делом вторым. А первым то, что тебе интересно. Гитару можешь купить, учись играть.
Я с магазина взял за 9к,
БУ дешевле намного. Не кури, курить фу.
Про "без мата не скажешь" прямо заинтриговало)))) Про гитару мне понравилась идея! Как научусь пришлю результаты)

Про "без мата не скажешь" прямо заинтриговало)))) Про гитару мне понравилась идея! Как научусь пришлю результаты)
Васенька, так у тебя уже 20 сообщений, можно ставить счетчик некурения... видишь такие красивенькие циферки у меня под сообщениями, готов?

Ребят, я просто совсем не шарю в должностях, а так готов на любую грязную работенку))) Только не могу больше часа в день тут тусить, так что сори

@Luke, как то странно, Дима, что ты именно мне предложил быть КЭПом... Что то тут не чисто...
Кто замолвил словечко за меня, а? :rolleyes:

Васенька, так у тебя уже 20 сообщений, можно ставить счетчик некурения... видишь такие красивенькие циферки у меня под сообщениями, готов?
ой, круто))) я вам так завидовал! А теперь тоже крутым буду)

Ребят, я просто совсем не шарю в должностях, а так готов на любую грязную работенку))) Только не могу больше часа в день тут тусить, так что сори
Ок, давай ты будешь каждый день приходить, отмечаться, кратенько отчет, как себя чувствуешь, про накаты и т. д. Ну и с тебя либо песню, либо фотографию твоего города, красивое место с небольшим описанием. согласен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу