Спасибо!Конечно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Конечно)))
Так, ну с этим я наверное справлюсь)Ок, давай ты будешь каждый день приходить, отмечаться, кратенько отчет, как себя чувствуешь, про накаты и т. д. Ну и с тебя либо песню, либо фотографию твоего города, красивое место с небольшим описанием. согласен?
С тобой он еще приятней!
Как ты себя чувствуешь?Так, ну с этим я наверное справлюсь)
Ну если честно, отлично! По правде я всегда в первые дни отлично себя чувствую. Проблемы начинаются на второй неделе. Я подробно это в дневнике как-нито напишу. Один раз за сегодня накатило, но отпустило за минут 5, как вспомнил про отвратный вкусКак ты себя чувствуешь?
Круто! Молодец! А на чем попадаешься во вторую неделю, что именно тянет, вкус, запах, дым, что притягивает?Ну если честно, отлично! По правде я всегда в первые дни отлично себя чувствую. Проблемы начинаются на второй неделе. Я подробно это в дневнике как-нито напишу. Один раз за сегодня накатило, но отпустило за минут 5, как вспомнил про отвратный вкус
Олечка, ну ты как подумала? Решила?
В какой то момент наступает навязчивое мышление и я его не могу убрать, типа мне надоело работать над собой. Чушь, которую я взялся победить)Круто! Молодец! А на чем попадаешься во вторую неделю, что именно тянет, вкус, запах, дым, что притягивает?
Освоил счетчик))) Ура!В какой то момент наступает навязчивое мышление и я его не могу убрать, типа мне надоело работать над собой. Чушь, которую я взялся победить)
Тогда ещё больше вопросов)Да никто, просто захотелось)))
Я в этой взлетке не наставник. Отдыхаю. В следующей вернусь наставником, так что я пока ничего не решаю))
УРРРРАААА!Освоил счетчик))) Ура!

Классно... Тогда не работаем над собой, а просто тупо не курим... И побеждать никого не надо, действительно чушь несусветная, себя нельзя победить, но ты просто выбрал путь к свободе от никотиновой зависимости, от этой бумажной палочки, которая имеет над тобой власть, представляешь, над тобой... Ты просто берешь, выводишь на бумажку то, что сейчас я тебе скину и будешь выполнять при каждом накате, каждом желании закурить и при каждом сомнении в том, что ты на правильном пути....В какой то момент наступает навязчивое мышление и я его не могу убрать, типа мне надоело работать над собой. Чушь, которую я взялся победить)
Это, что - - - - - - - шутка?!?!?Встречайте пополнение: @Luke! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ни в коем случае)Это, что - - - - - - - шутка?!?!?
Та Катюха когда врет - краснее ))Это, что - - - - - - - шутка?!?!?