Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конеш будет вторая часть, вон @Вася из Звездного, Василий ваще против банальщины. Мож чего еще придумаем, только кроме Ольги особо никто ничего не предлагает, даже тот же Василий
А чей-та я буду к конкурентам заходить, подсматривать ихние, понимаш... названия... Мы сами с усами... шо мы не придумаемм шо ли лучше???? каких-то там.....
Привет, Оля!)
Да нормально... река жизни течет в одну сторону, так что всё вперёд, как говорится.)
Просто пока в энергосберегающем режиме.) К началу взлетки надеюсь добиться большей определенности в своей жизни.)
А чей-та я буду к конкурентам заходить, подсматривать ихние, понимаш... названия... Мы сами с усами... шо мы не придумаемм шо ли лучше???? каких-то там.....
Пошла только что, купила в детский сад на завтра пироженки (будет что-то типа базара), видела тыщу людей с сигаретками, и ваапще ниче не всколыхнулось!