#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
862077145.webp

Всем привет и отличного настроения ))

Вы ж первые по флуду были, не теряйте место!)

Доброе утречко! Всем продуктивного, некурящего рабочего дня. 1lis1L
Танюшкин, привет! :wavespin: рассказывай, сегодня уже успели поругаться? Держись, крепись, ну что нам с тобой ещё остаётся, доля у нас с тобой такая - женская.

Ребятки, хорошие мои, вы не молчите, общайтесь друг с другом пока, Дима @Luke у нас тут набегами,может и заманим его к нам в команду, он классный

Представляете, утром шла на работу, а возле дома дерево прям на дороге лежит, вчера все ещё было нормально и вроде ветра сильного не было. Ребята, зрелище я вам скажу не из приятных

Вложения

• IMG_20200227_083412.webp
    IMG_20200227_083412.webp
    786,6 KB · Просмотры: 68
Представляете, утром шла на работу, а возле дома дерево прям на дороге лежит, вчера все ещё было нормально и вроде ветра сильного не было. Ребята, зрелище я вам скажу не из приятных
У нас вчера ветер был сильный, крыши слетали с домов.
И прошлой зимой тоже неприятная ситуация была. У отца моей девушки две машины, он ставит их рядом, и там же пару деревьев растет, вот одно упало так, что ещё бы чуть-чуть, и придавило сразу две машины, но повезло, и просто рядом спереди. Не знаю как объяснить.

У нас вчера ветер был сильный, крыши слетали с домов.
И прошлой зимой тоже неприятная ситуация была. У отца моей девушки две машины, он ставит их рядом, и там же пару деревьев растет, вот одно упало так, что ещё бы чуть-чуть, и придавило сразу две машины, но повезло, и просто рядом спереди. Не знаю как объяснить.
Я тебя поняла, там на фото не видно, но прям за деревом стоит Газель, сама машина не пострадала, но вся в ветках, водитель буквально продирался сквозь них

• Лайк
Реакции: Luke
Встречайте пополнение: @Вася из Звездного! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ребят, всем привет! Я участвую в нашей команде. Спасибо, что добавили) Расскажите, плиз, что надо делать)))

Ребят, всем привет! Я участвую в нашей команде. Спасибо, что добавили) Расскажите, плиз, что надо делать)))
привет! добро пожаловать в команду... давай с тобой поболтаем пока нет наставников в теме... ты сейчас куришь?

Немного расскажу про себя! Мне 30 лет, из них прокурил около 15. Три или четыре года бесконечно пытаюсь победить зависимость. Максимум не курил месяц. Сейчас использую табекс (не в первый раз). Надеюсь на помощь сочувствующих))

Немного расскажу про себя! Мне 30 лет, из них прокурил около 15. Три или четыре года бесконечно пытаюсь победить зависимость. Максимум не курил месяц. Сейчас использую табекс (не в первый раз). Надеюсь на помощь сочувствующих))
Никогда не работал с головой? Зависимость там.

привет! добро пожаловать в команду... давай с тобой поболтаем пока нет наставников в теме... ты сейчас куришь?
Привет) Нет сейчас не курю 2 дня. До этого был срыв на неделю, а перед срывом не курил 2 недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу