#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного расскажу про себя! Мне 30 лет, из них прокурил около 15. Три или четыре года бесконечно пытаюсь победить зависимость. Максимум не курил месяц. Сейчас использую табекс (не в первый раз). Надеюсь на помощь сочувствующих))
я тоже с Табексом бросала, мне хорошо зашел... плюс пила успокоительные)

Никогда не работал с головой? Зависимость там.
С головой пытаюсь работать постоянно. Аутотренинг, медитация, анализ ошибок. Самое трудное для меня претерпеть тягу на второй - третьей недели. Вечно даю слабину

Привет) Нет сейчас не курю 2 дня. До этого был срыв на неделю, а перед срывом не курил 2 недели
отлично, молодец :thumbsup: теперь давай с тобой быстренько наговорим 20 сообщений
и ты поставишь себе счетчик не курения,
он будет дополнительным мотиватором и мы будем тебя поздравлять с бездымными датами)

С головой пытаюсь работать постоянно. Аутотренинг, медитация, анализ ошибок. Самое трудное для меня претерпеть тягу на второй - третьей недели. Вечно даю слабину
в этот период постарайся быть как можно чаще на форуме, в команде и все обязательно у тебя получится)

Это значит только то, что тобой управляет твоя привычка, а не ты сам! Глупый совет, от не глупого меня - перетерпи. Закаляет. Потом будет куда легче. Общайся с командой!)

Это значит только то, что тобой управляет твоя привычка, а не ты сам! Глупый совет, от не глупого меня - перетерпи. Закаляет. Потом будет куда легче. Общайся с командой!)
Спасибо большое! Я на вас надеюсь, ребята))

Здравствуй, Васенька, имя у тебя какое красивое, можно я тебя так буду звать? Я, Оксана @Ksendria и Оля @M AFA наcтавники в нашей команде

отлично, молодец :thumbsup: теперь давай с тобой быстренько наговорим 20 сообщений
и ты поставишь себе счетчик не курения,
он будет дополнительным мотиватором и мы будем тебя поздравлять с бездымными датами)
Счетчик некурения - звучит интересно) так, нам надо 20 сообщений?

Встречайте пополнение: @Вася из Звездного! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо, Танюша

Здравствуй, Васенька, имя у тебя какое красивое, можно я тебя так буду звать? Я, Оксана @Ksendria и Оля @M AFA наcтавники в нашей команде
Привет!) Очень приятно и редко мое имя называют красивым)) Оксана - тоже красивое имя! Называй меня, как удобно)

Счетчик некурения - звучит интересно) так, нам надо 20 сообщений?
ага... давай болтать и еще не плохо было бы сразу завести дневник... это будет твоим домиком, а ребята со всего форума будут приходить к тебе в гости)

Круто, у нас с тобой будет возможность понять и прочувствовать в чем затык

Привет!) Очень приятно и редко мое имя называют красивым)) Оксана - тоже красивое имя! Называй меня, как удобно)
Да ты что самое романтичное и нежное мужское имя Василек, Васенька. Спасибо. Как сейчас себя чувствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу