Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Доброе утро, Олечка!Доброе утро, команда! Всем удачной пятницы! Скоро выходные! УРА!!!![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Олечка!Доброе утро, команда! Всем удачной пятницы! Скоро выходные! УРА!!!![]()
![]()
Ох, Димуля у нас просто песня, причем соло, а мы подстроиться никак не можемЯ так понимаю @Olga Olga ещё сама не в курсе своего назначения ? Без меня меня женили? Дим, подпишусь конечно, о чём речь?

@Ksendria, напомни, плиз обязанности КЭПА)
Да, спасибо)Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. А еще у тебя будет доступ к капитанской рубке и к таблице, где мы все вместе будем вносить отчеты ребят, которые не курят.... Вспомнила?
я сторонник балансаАбсолютно согласна... Это я и пытаюсь донести, только в первое время лучше отвлекаться, переключаться и вообще - тупо не курить, а уже потом и с мозгом разговаривать и душу чувствовать... А когда ломка не до этого, лишь бы выжить... Ну сама знаешь...
чувствуешь, что с каким то куском мозга не готов работать, значит переживаешь накаты на рогах, чувствуешь что готов поработать - отрабатывай 
Привет
В основном покурить- это передышка, от детей, от работы.
Как способ побыть наедине с собой
На мой взгляд, с начала важно понять, что сиги это суррогат настоящей жизни, это убегание от проблем, от себя, от общества в целом.... Курильщик не может полноценно и открыто встречать новый день, потому как ему нужно затуманить-задымить все что только можно, а особенно свои мозги... Когда наступает это понимание, человек принимает решение бросать курить (есть еще и куча личных мотиваций) и потом начинается самое интересное, чтобы пройти этот путь максимально легко и безболезненно (мы же не садомазо) человек, вставший на путь свободы от зависимости, окружает себя всевозможными помогашками (Табексом, Никоретто.... успокоительными, семечками, леденцами, списком облегчителей накатов, под рукой термос с имбирным чаем.....) у меня же еще была ручка, а вместо стержня ушная палочка и в самые трудные моменты, особенно когда выносил кто-то мозг я уходила куда-нить, шоб меня не видели и "курила" эту ручку... очень хорошо тем, кто привык что-то держать во рту, ну или спичку или зубочистку, тожее хорошо отвлекает... Когда он всем этим запасся наступает момент даты отказа и вот тут нужно действовать сразу и не затягивать... А потом уже. вооружившись просто как на автомате срабатывает накат - отвлекаешься, накат - упражнение на дыхание, накат - стакан воды.... Ну и с Табексами, Чампексами и т. д. гораздо легче бросать, нет физической ломки....Привет
В основном покурить- это передышка, от детей, от работы.
Слушай, ты рассуждаешь, как патологоанатом...я сторонник балансачувствуешь, что с каким то куском мозга не готов работать, значит переживаешь накаты на рогах, чувствуешь что готов поработать - отрабатывай
![]()
Это ж надо куски мозга.... Я обычно чувствую некоторые части, которые с чем-то не согласны, протестуют, капризничают, ну я их всех принимаю, выслушиваю и даю свою обратную реакцию: согласна или не согласна....однолюб, могу принадлежать только одной некурительной командеА почему бы и нет... Я ж участвую...

Ясно, но ты хоть иногда приходи к нам, с тобой радостно становится на душе....однолюб, могу принадлежать только одной некурительной команде![]()
у меня это саааамый сааааамый якорь был, самая главная причина наверное, но и это проходит, можно находиться наедине с собой и быть свободным и получать от всего этого удовольствие без сигаретВ основном покурить- это передышка, от детей, от работы.

Да мне кажется. что этот якорь у всех мамочек-капитанов семейного корабля, а у меня их вообще трое, ну старшая сейчас выросла, слава богу...у меня это саааамый сааааамый якорь был, самая главная причина наверное, но и это проходит, можно находиться наедине с собой и быть свободным и получать от всего этого удовольствие без сигарет![]()
Проходи в свою команду, добро пожаловать! Я, Оксана @Ksendria и Оля @MAFA наставники в нашей команде. По всем вопросам ты можешь обращаться к нам.Спасибо, Танюша...Встречайте пополнение: @Kapaklitatiana! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ясно, но ты хоть иногда приходи к нам, с тобой радостно становится на душе....
Точно, именно так, до мурашек во всех членах!!!

А я первое время на работу ни с мозгом. ни с чувствами вообще была не способна.... Только тупо не курить, сидеть тут, для меня это было прям удовольствие, я из Игровых не вылезала, ну и с накатами справляться вручную, конкретными способами... И только после полугода. я почувствовала себя человеком....я сторонник балансачувствуешь, что с каким то куском мозга не готов работать, значит переживаешь накаты на рогах, чувствуешь что готов поработать - отрабатывай
![]()