#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хорошо сказано:

Я не учитель, а такой же путник, у которого вы спросили дорогу. И я указал вперед – вперед по отношению и к себе, и к вам.

Бернард Шоу

1582871276244.webp

А я первое время на работу ни с мозгом. ни с чувствами вообще была не способна.... Только тупо не курить, сидеть тут, для меня это было прям удовольствие, я из Игровых не вылезала, ну и с накатами справляться вручную, конкретными способами
хорошо когда способы под рукой)) поэтому и готовилась заранее, и не прекращаю готовится и сейчас, подкрепляю свою решимость не курить, ведь когда накроет - выживут только рефлексивные действия. Вот и вкладываю в мозг что бы до автоматизма на любое поползновение в голове вспыхивали причины зачем всё это было начато :rolleyes: Лучше еще раз читануть страничку из Карра, посмотреть какое-либо антикурительное видео, или еще что нибудь в этом роде, чем говорить себе - "мне же сейчас не очень хочется курить и я вполне справляюсь, ,зачем мне чем нибудь еще подкреплять"
ИМХО ессесно :D
И только после полугода. я почувствовала себя человеком....
не, мне лень столько ждать:D

Доброе утро!
Сегодня пятница! Ура!
Впереди выходные! Да еще какие!
Масленичные! :dance:
Будем блины печь, есть их! Прощенье просить и прощать! Гулять будем!
Ребятки, кто бросил только-только! Очень вас прошу аккуратно! Помните алко, встреча с друзьями, пятничный вечер в неге, прогулка в парке....(мне, кажется, можно перечислять бесконечно привычные места для :smoking:) - ЭТО ПОКА ПРОВОКАТОРЫ!
Если, что -бегом на форум!
Хорошего всем дня! :kiss:

хорошо когда способы под рукой)) поэтому и готовилась заранее, и не прекращаю готовится и сейчас, подкрепляю свою решимость не курить, ведь когда накроет - выживут только рефлексивные действия. Вот и вкладываю в мозг что бы до автоматизма на любое поползновение в голове вспыхивали причины зачем всё это было начато :rolleyes: Лучше еще раз читануть страничку из Карра, посмотреть какое-либо антикурительное видео, или еще что нибудь в этом роде, чем говорить себе - "мне же сейчас не очень хочется курить и я вполне справляюсь, ,зачем мне чем нибудь еще подкреплять"

Ну для меня все просто, в начале появилась железобетонная мотивация я хотела поставить импланты. а они итак плохо приживаются, а тут еще и курение, а это на много больше процентов, что они отвалятся... А я хотела вбухать в енто дело немаленькую сумму денег... Ну я ж не враг себе и чисто автоматически у меня появился настрой, а за ним как ошпаренная стала собирать все помогашки и пихать везде по сумкам, наклеивать листы у себя дома с разными оч важными для меня надписями.... Потом эта необходимость отпала, но я запомнила суть и разницу в бросании, когда ты чего-то очень хочешь или тебе очень надо ты всегда найдешь способ сделать это... А вот когда начинается размазывание кашей по тарелочке, то это уже не серьезно... Сейчас я понялаа, что это и есть решение взрослого человека, принял решение - действуй! Да, трудно, да тяжело, а кто сказал, что путь к свободе или к себе он легок? А к счастью? Вы что думаете с неба сыпятся звезды счастья и цветы радости... Не фига, за этим стоят терпение, труд и переживание... А дети? Проще их привязать к себе, не пускать ни куда, потому что страшно за них... ну и.... Вот сижу дома, переживаю, но я понимаю, что это моя работа и мои страхи.... Ух тыж пробило.... извини, если нагнела и надавила...

• Лайк
Реакции: MAFA
Доброе утро!
Сегодня пятница! Ура!
Ребятки, кто бросил только-только! Очень вас прошу аккуратно! Помните алко, встреча с друзьями, пятничный вечер в неге, прогулка в парке....(мне, кажется, можно перечислять бесконечно привычные места для :smoking:) - ЭТО ПОКА ПРОВОКАТОРЫ!
Олечка, доброе утро! Ты, пожалуйста, не пропадай надолго! Мне без тебя плохо, одиноко, грустно!!!! Решай все свои дела и приходи скорее

• Восторг
Реакции: MAFA
Ух тыж пробило.... извини, если нагнела и надавила...
прыщик вскрылся? :D
Ну для меня все просто, в начале появилась железобетонная мотивация я хотела поставить импланты. а они итак плохо приживаются, а тут еще и курение, а это на много больше процентов, что они отвалятся
под это тоже бросала, дико страшно было....но не на столько, боялась и...покуривала ((
решение взрослого человека, принял решение - действуй!
Stickers-Spotty41

@Ksendria, Оксана, не смогу быть кэпом к сожалению, редко очень заходить буду...

И еще одно я хотела сказать, когда появляется этот серьезный настрой: "Что отступать некуда, позади Москва!", то и жизнь дает всякие помогашки... У меня на 4-м месяце психологически так накатило, что думала сорвусь, но удержало то, что моя старшая дочь по моим следам тоже бросила и я удержалась....

под это тоже бросала, дико страшно было....но не на столько, боялась и...покуривала ((

Stickers-Spotty41
Ага нарывчик..... :giggle: Так уже анекдотом стало, как я к зубному ходила в момент некуряшки.... У меня ваще панический страх перед зубным кабинетом. а тут перестало еще и быть моей "палочки-выручалочки" сиги... Так я знаешь чего делала, я брала с собой зонт на кресло и зажимала его в руках. Первое время врачи опасались, что это я их бить собираюсь, ну потом ниче - привыкли, а перед тем как меня позовут, "курила" свою ручку в коридоре, когда отвернется девушка на ресепшене, думала что меня никто не видит, а у них тм камеры везде ... Конеш я там у них была вместо клоунаа, я так думаю... Но зато я прошла этот этап - раз, и не сорвалась - два... А ржут... да нехай ржут, смеется тот, кто смеется послеедним...

Доброе утро, девочки и мальчики. Сообщаю, что @Ksendria, @MAFA, не курю! 28.02.
Ночь прошла отлично, готовлюсь к насыщенному рабочему дню!
1.webp

Доброе утро, девочки и мальчики. Сообщаю, что @Ksendria, @MAFA, не курю! 28.02.
Ночь прошла отлично, готовлюсь к насыщенному рабочему дню!
Посмотреть вложение 1132814
Да ты ж мое солнышко, молодечик!!!! Скоро у нас, после старта, будет табличка, в которой мы всех будем уже официально отмечать, каждый денечек некурения... И тогда вы сами сможете любоваться своими достижениями в табличке этой...

Доброе утро!
Сегодня пятница! Ура!
Олечка, как думаешь, пусть голосовалка повесит до выходных, там может и народ подтянется и тогда проведем следующиие туры, а?

Ага нарывчик..... :giggle: Так уже анекдотом стало, как я к зубному ходила в момент некуряшки.... У меня ваще панический страх перед зубным кабинетом. а тут перестало еще и быть моей "палочки-выручалочки" сиги... Так я знаешь чего делала, я брала с собой зонт на кресло и зажимала его в руках. Первое время врачи опасались, что это я их бить собираюсь, ну потом ниче - привыкли, а перед тем как меня позовут, "курила" свою ручку в коридоре, когда отвернется девушка на ресепшене, думала что меня никто не видит, а у них тм камеры везде ... Конеш я там у них была вместо клоунаа, я так думаю... Но зато я прошла этот этап - раз, и не сорвалась - два... А ржут... да нехай ржут, смеется тот, кто смеется послеедним...
У меня наставником Танюша @Глагоша была, так вот она всегда всем новичкам говорила не кури, тупо не кури, не думай ни о чем... Честно, меня это в глубине души возмущало, как это тупо, я что тупая, почему тупо, надо прочувствовать себя, мозг свой спросить и т. д..... И только сейчас, проанализировав могу сказать, что она права: в начале нужно тупо бросать и просто помогать себе всячески, как только можно (например, развесить везде пожелания детей, где они пишут: "Мама, бросай курить, мне страшно если ты умрешь"), а уж потом чувствовать и осознавать....

Последнее редактирование:

Stickers-Spotty41
Слушай, ну меня пробило!!! А что, думала ты одна такая :giggle: :p "самый психованный отчаянный Псих"?

Вот вам музыка для настроя и настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу