#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расстались с девкой, настолько меня эти качели в отношениях задолбали, что решил заканчивать. Чё чувствую, курить не хочу, пить тоже, но надо как то глушить.
Солнышко моё не надо ничего глушить, тебе больно, это от потери. Давай с тобой поговорим, тебе пережить эту боль нужно, что ты потерял. Понимаешь, жизнь так устроена, что не пережив боль потери не сможешь оценить важное для себя

Мне бы по хорошему, к хорошему психологу на прием записаться. У меня за 2 месяца , столько проблем. Я походу это, сломался.
Понимаю и здорово, что ты это сам чувствуешь и понимаешь, считай уже на пути

Понимаю и здорово, что ты это сам чувствуешь и понимаешь, считай уже на пути
Через пару лет, для меня эти проблемы - будут пылью, мне многие говорят об этом. Но как их сейчас сделать пылью, я не понимаю.

Ну кстате, есть фраза " Если ты бухаешь как Есенин, то где твои стихи?"
Дак вот, стихи у меня и вправду получаются очень даже в этот период.

Через пару лет, для меня эти проблемы - будут пылью, мне многие говорят об этом. Но как их сейчас сделать пылью, я не понимаю.
Дураки, кто это говорит. В каком городе ты живёшь, извини я забыла?

Ну кстате, есть фраза " Если ты бухаешь как Есенин, то где твои стихи?"
Дак вот, стихи у меня и вправду получаются очень даже в этот период.
Творческие личности, увы, подвержены страстям и зависимости из за чувствительный души

Творческие личности, увы, подвержены страстям и зависимости из за чувствительный души
Это самый трудный тип людей. Внутри разрывает, снаружи все норм, и рассказать в реале я никому это не могу, и показать. Но как то, случайно, поныл на форуме, и тут ныть комфортно и не стремно.
В жизни я серьезно, серьезный тип)

Это самый трудный тип людей. Внутри разрывает, снаружи все норм, и рассказать в реале я никому это не могу, и показать. Но как то, случайно, поныл на форуме, и тут ныть комфортно и не стремно.
В жизни я серьезно, серьезный тип)
Давай с тобой почувствует, что разрывает какое чувство?

Слушай, у вас большой город должен быть и хороший психотерапевт
У меня в универе, есть психологическая группа. Ну типо учатся.
Цепануть красивую девочку, сдружится с ней, рассказать ей всё, она мне поможет, и мы будем вместе всю жизнь, как в фильмах)))
Да переключиться мне надо, наверное. Чё, девок симпотных мало что ли?) Разнылся блин.

У меня в универе, есть психологическая группа. Ну типо учатся.
Цепануть красивую девочку, сдружится с ней, рассказать ей всё, она мне поможет, и мы будем вместе всю жизнь, как в фильмах)))
Да переключиться мне надо, наверное. Чё, девок симпотных мало что ли?) Разнылся блин.
И потом все по новой

И потом все по новой
Да не нагнетай, прям уж))
Просто не буду относиться вот так вот серьезно. Я без шуток, симпотный тип,спортсмен, ещё и образованный.
С девочками можно и просто - дружить)

Да не нагнетай, прям уж))
Просто не буду относиться вот так вот серьезно. Я без шуток, симпотный тип,спортсмен, ещё и образованный.
С девочками можно и просто - дружить)
Конечно можно

• Лайк
Реакции: Luke
Расстались с девкой, настолько меня эти качели в отношениях задолбали, что решил заканчивать. Чё чувствую, курить не хочу, пить тоже, но надо как то глушить.
Купи билет на хоккей, знаешь как там поорать можно! Адреналин от игры и от собственного крика смешивается и зашкаливает!
Можно, не на хоккей, а на концерт куда-нибудь в фан-зону!

Как верно сказано:

Часто мы противимся больше всего тому, что нам больше всего нужно.

Джулия Кэмерон

1582899079288.webp

@MAFA, ну что Олечка, вот я и разговорила всех... никого нет... не разговорила, а распужала....

• Лайк
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу