Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки и мальчики, а не подскажете, сколько максимально фоточек влазит в 1 пост? Я тут черновик наваяла с 21-й картинкой и терзают меня смутные сомнения...
Танюш, в пост , конечно, можно много вставить, но так сложно прочитать. Длинную информацию редко кто читает. Да и боюсь все таки нельзя, наругают нас Хранители.
Есть несколько вариантов:
Можно разбить на несколько постов,
можно сделать основную информацию в начале, а сопровождающие фото с надписами в спойлере (синий квадратик) спрятать.
В универе. Я с 9 класса ушел в колледж, и от него на высшее в универ. Специальность связанна с электрикой. В колледже электромонтера получил 3 разряда, а сейчас инженерное какое то идет.
@Ksendria, @MAFA, не курю с 28.02.спалось отлично, уже обед приближается у нас, накаты конечно есть, но они не такие ужасные, настроение хорошее, как не как сегодня первый день весны, а значит и лето не загорами, да и погодка на улице шепчит снег по тихоньку тает на душе приятные ощущения)))