#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, команда!!!!

Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Лев Толстой

1583003340447.webp

У каждого свой, неповторимый голос...
Я люблю свой голос, но все равно работаю над ним. Читаю минут 30 в день, в слух.
Может знаешь упражнение с карандашом в зубах .
15 так, и 15 свободно.

Девочки и мальчики, а не подскажете, сколько максимально фоточек влазит в 1 пост? Я тут черновик наваяла с 21-й картинкой и терзают меня смутные сомнения...
Танюш, в пост , конечно, можно много вставить, но так сложно прочитать. Длинную информацию редко кто читает. Да и боюсь все таки нельзя, наругают нас Хранители.
Есть несколько вариантов:
Можно разбить на несколько постов,
можно сделать основную информацию в начале, а сопровождающие фото с надписами в спойлере (синий квадратик) спрятать.

В универе. Я с 9 класса ушел в колледж, и от него на высшее в универ. Специальность связанна с электрикой. В колледже электромонтера получил 3 разряда, а сейчас инженерное какое то идет.
Инженерное какое то ?????четка учишся?????не обижайся просто настроение огонь)

@Ksendria, @MAFA, не курю с 28.02.спалось отлично, уже обед приближается у нас, накаты конечно есть, но они не такие ужасные, настроение хорошее, как не как сегодня первый день весны, а значит и лето не загорами, да и погодка на улице шепчит снег по тихоньку тает на душе приятные ощущения)))

Я люблю свой голос, но все равно работаю над ним. Читаю минут 30 в день, в слух.
Может знаешь упражнение с карандашом в зубах .
15 так, и 15 свободно.
Доброе утро! Так это любая скороговорка подойдёт, можно либо карандаш, либо лесные орехи со скорлупой

• Лайк
Реакции: Luke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу