#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит ты еще не в курсе? посмотри сегодняшнее общение тут.
Уже прочитала, представляешь, последняя страничка перевернулась сама по себе и я не увидела..... А о чем говорить-то?

Ну давай попробуем... осталось назначить дату и время....
и дата и время- решай с командой.На выходных как правило активность всегда слабая.а если среди недели после 14 час и до 0 час

календарь11.webp

Десятый день

Что происходит в организме

Те процессы в легких, что начались с третьего дня отказа, будут продолжаться в течение полугода,
а у курильщиков со стажем — и дольше.
Легкие и сосуды продолжают перестраиваться, и одновременно начался процесс восстановления иммунной системы.

Эмоции, мысли

Отказ от курения уже не вызывает тягостных мыслей,
но сложнее становится переносить присутствие курящих людей рядом.
Поскольку внутренние резервы самомотивации подходят к концу,
в ближайшие 10-15 дней необходима поддержка со стороны близких или единомышленников.

Физиологические ощущения

Кашель продолжается.
Он не связан с положением тела в постели, становится мягче после горячей пищи или напитка,
по-прежнему откашливается слизь.
Многие замечают, что при кашле вылетают небольшие комочки светло-желтого или серого цвета, с неприятным запахом. Это могут быть пробки из пазух миндалин или слущенный эпителий бронхов.
Рекомендуется пройти в эти дни консультацию ЛОР и флюорографию для исключения патологических процессов в легких.​

и дата и время- решай с командой.На выходных как правило активность всегда слабая.а если среди недели после 14 час и до 0 час
Ну завтра у нас запланирована вечеринка, приходи - потусуемся, а там посмотрим...

Всем добрый вечер!
Как прошел день? Какие новости?
Как самочувствие, настроение?
175640957.gif

Смотрю на картинку и понимаю, как я не люблю суету! Как хочется тишины и покоя, завернуться в плед, взять в руки книгу......
А вы любите читать?
Что лежит у вас на прикроватной тумбе сейчас - что читаете? Делитесь. Интересно.

Всем добрый вечер!
Как прошел день? Какие новости?
Как самочувствие, настроение?
Посмотреть вложение 1149315
Смотрю на картинку и понимаю, как я не люблю суету! Как хочется тишины и покоя, завернуться в плед, взять в руки книгу......
А вы любите читать?
Что лежит у вас на прикроватной тумбе сейчас - что читаете? Делитесь. Интересно.
Олечка, а я сейчас, увы, ничего не читаю, блин, даже Косте Пересвету обещала почитать то что он посоветовал, но как-то ничего не идет... не хочется... зато фильм смотрю "Хороший доктор".... что-то мне явно не хватает и я ловлю в этом фильме - оторваться не могу... ну не считая работы и домашних забот..... Я, кстати, благодаря тому что бросила курить осознала, что тоже не люблю суету, хотя по жизни очень суетлива и быстра была... всю жизнь... но это тоже своего рода уход от реальности... убегание на всех порах. так сказать...

• Восторг
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу