#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего, были уже предпосылки? Я вчера по телеку смотрела, что все работают, потихонечку, без паники. Ир, посмотри, пожалуйста ЮЮЮЮ в таблице на факультативе в нашей команде числится, а то у меня на телефоне в таблице её нет
Есть в факультативе
Screenshot_20200325-075708_Sheets.webp

Ну что, все ждём Самоделкин, затаив дыхание:bye:

Доброе утро, Наталия! На работу, цифры карантина не боятся? :giggle:
Нет, я их закаляю...:kiss: у нас косметические ремонты и генеральные уборки идут. Учителя готовятся к дистанционным. Народу полно. Аукционы запускаются, а то деньги могут и забрать на борьбу с короновирусом. Возможно, завтра я у Вас на самоделкинских играх.бб

Нет, я их закаляю...:kiss: у нас косметические ремонты и генеральные уборки идут. Учителя готовятся к дистанционным. Народу полно. Аукционы запускаются, а то деньги могут и забрать на борьбу с короновирусом. Возможно, завтра я у Вас на самоделкинских играх.бб
Ну что ж, Бог в помощь. Желаю деньги на школу приобрести и очень буду рада, что завтра в Самоделкин будешь участвовать. А я как раз завтра до 12 буду занята

У меня все учителя и нянечки привиты от гриппа. Пока никто не заболел.
А я в этом году не успела сделать, но тьфу, тьфу, тьфу только осенью переболела и пока держусь, но я так думаю это ещё и от того что курить бросила, иммунитета больше стало

привет привет :dance: смотрю так "активненько" у вас :facepalm:
где команда???? почему нет веселых шуток-прибауток, где фсе 1lis37
Разбежались по работам и забота, но ведь главное то не курят, товарищ администратор-хранитель

Разбежались по работам и забота, но ведь главное то не курят, товарищ администратор-хранитель
это самое главное конечно, молодцы, что не курят....
но хочется же еще командной поддержки и общения, ведь были времена, когда не успеешь зайти в тему и уже валяешься под столом от смеха... и песни послушаешь и пошутишь вместе со всеми...
а к вам как не зайдешь тишина и покой, как в библиотеке 1lis29

это самое главное конечно, молодцы, что не курят....
но хочется же еще командной поддержки и общения, ведь были времена, когда не успеешь зайти в тему и уже валяешься под столом от смеха... и песни послушаешь и пошутишь вместе со всеми...
а к вам как не зайдешь тишина и покой, как в библиотеке 1lis29
Зато все интеллектуально одаренные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу