21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, Айбек, приветы! А я сегодня выходной:D. Нашел сони кассетный старый. Японский еще. Ща буду пробовать реанимировать.

Гена, Айбек, приветы! А я сегодня выходной:D. Нашел сони кассетный старый. Японский еще. Ща буду пробовать реанимировать.
Привет, Игорёк! :wavespin: Да, раньше кассетные магнитофоны были отличного качества, не то, что сейчас - барахло все эти смартфоны и т.п... через 3 года в утиль, а у меня Panasonic кассетный до сих пор стоит, я колонки от него использую в компьютере! :D

Олечка, не обижайся, но я чайник в компьютере, так что не могу помочь. А вот насчёт того, что ты плохой капитан, я не соглашусь...Ты КАПИТАНИЩЕ!!!

Всем привет :)
Ох и зарутинилась я на этой рутине. Работы море навалилось, а вечером дома уже и не до форума.
Но я тут, я с вами не курю.
Смотрю, тока Игорь один в стодневку собрался....
Я тоже пойду :D

Всем привет :)
Ох и зарутинилась я на этой рутине. Работы море навалилось, а вечером дома уже и не до форума.
Но я тут, я с вами не курю.

Я тоже пойду :D
Ирин привет... Молодец, а чё ни отметишься...

Айбек, привет! Утром заходишь на форум и ты здесь всех приветствуешь тепло и настроение на целый день хорошее, ходишь и улыбаешься...так что ты не пропадай! Хоть, я понимаю, что ты молодой и не должен здесь находиться постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: