21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дружбан был, так вот...он не курил сигареты, а курил только травку...))))
Я старой формации человек.:unsure:....мне стакан водки и сигарету надо было для полного счастья!;) А теперь для такого же счастья не надо ни того, ни другого))):alien::D:D:D

Я старой формации человек.:unsure:....мне стакан водки и сигарету надо было для полного счастья!;) А теперь для такого же счастья не надо ни того, ни другого))):alien::D:D:D
Яж тоже, че только не пробовал, токо не шырялся
...и все таки сидел плотненько на самогоночке, водка дорогая была...у меня мать в свое время гнала, ну и я под шумок
..)))

Яж тоже, че только не пробовал, токо не шырялся
...и все таки сидел плотненько на самогоночке, водка дорогая была...у меня мать в свое время гнала, ну и я под шумок
..)))
Ну пробовать то да...всякое зелье пробовал...и манагу, и косяки и прочее жарево...ничего не вштыривало, как русское-народное)))

Сегодня я встретила знакомую, зашли на кофе в кафешку. Как-то разговор зашел про сигарты. Я похвасталась , что вот уже 3 месяца снова не курю (не скрою, гордилась собой аж ... ух :D). И тут она говорит, что не курит 8 месяцев, а месяца 2 назад у нее был накат. По ее словам не накат, а накатище :devil:. Несколько дней вподряд мысль о покурить преследовала ее ежесекундно. Говорит, что не могла ни работать, ни есть , ни спать толком. Все мысли о том что она хочет курить. Говорила, что со слезами купила пачку сигарет, и курила, курила, курила до одурения. За 5 часов убила пачку :eek:. После этого снова не прикасалась к сигаретам. Если честно, мы когда расстались, я продолжала об этом думать. Вот я от 1 сиги сорвалась после года некурения, а тут человек пачку за 5 часов вдул и снова не курит.
Надеюсь у меня не будет таких накатов и не придется прибегать к такого рода действиям. Мне на данный момент даже страшно взять в руки сигарету, не то чтобы всунуть ее в рот.
Блин, вот вроде и не думала уже о сигах ваще, а эта встреча навеяла.
И когда же я справлюсь с этим наркоманом внутри меня
Ты с ним уже справилась,но не расслабляйся и главное ни одной сигареты, но об этом ты и сама знаешь! Гена, сказал, что через 3 года отпустило.

выходите не бойтесь, я больше не буду просить вас помочь сделать альбом и не буду просить написать , чем запомнилась наша стодневка.

выходите не бойтесь, я больше не буду просить вас помочь сделать альбом и не буду просить написать , чем запомнилась наша стодневка.
А никто и не стесняется, просто я уже вот такой:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: