Аа
Титан
Неаа, я говорю про голосовалку вверху этой страницы...Вроде отмечаться забегала вчера. А может нет? Совсем закрутилась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неаа, я говорю про голосовалку вверху этой страницы...Вроде отмечаться забегала вчера. А может нет? Совсем закрутилась![]()
). И тут она говорит, что не курит 8 месяцев, а месяца 2 назад у нее был накат. По ее словам не накат, а накатище
. Несколько дней вподряд мысль о покурить преследовала ее ежесекундно. Говорит, что не могла ни работать, ни есть , ни спать толком. Все мысли о том что она хочет курить. Говорила, что со слезами купила пачку сигарет, и курила, курила, курила до одурения. За 5 часов убила пачку
. После этого снова не прикасалась к сигаретам. Если честно, мы когда расстались, я продолжала об этом думать. Вот я от 1 сиги сорвалась после года некурения, а тут человек пачку за 5 часов вдул и снова не курит. Ирин, поверь старому киргизу...твоя подруга модет закурить снова ...)))) Яж тож когда 11 лет не курил, а потом закурил...думал , что я брошу в любой момент...сначала выкуривал одну в день, через неделю пачку в день, через месяц от 30 сигарет а день, меня так засосало...это жесть, так что ни в коем случае никакой одной сигареты, это все иллюзии...Как у тебя день прошел??Сегодня я встретила знакомую, зашли на кофе в кафешку. Как-то разговор зашел про сигарты. Я похвасталась , что вот уже 3 месяца снова не курю (не скрою, гордилась собой аж ... ух). И тут она говорит, что не курит 8 месяцев, а месяца 2 назад у нее был накат. По ее словам не накат, а накатище
. Несколько дней вподряд мысль о покурить преследовала ее ежесекундно. Говорит, что не могла ни работать, ни есть , ни спать толком. Все мысли о том что она хочет курить. Говорила, что со слезами купила пачку сигарет, и курила, курила, курила до одурения. За 5 часов убила пачку
. После этого снова не прикасалась к сигаретам. Если честно, мы когда расстались, я продолжала об этом думать. Вот я от 1 сиги сорвалась после года некурения, а тут человек пачку за 5 часов вдул и снова не курит.
Надеюсь у меня не будет таких накатов и не придется прибегать к такого рода действиям. Мне на данный момент даже страшно взять в руки сигарету, не то чтобы всунуть ее в рот.
Блин, вот вроде и не думала уже о сигах ваще, а эта встреча навеяла.
И когда же я справлюсь с этим наркоманом внутри меня
Желаю удачи...У меня срочный заказ был!Только сейчас вошел...
Да уж!Ирин, поверь старому киргизу...твоя подруга модет закурить снова ...)))) Яж тож когда 11 лет не курил, а потом закурил...думал , что я брошу в любой момент...сначала выкуривал одну в день, через неделю пачку в день, через месяц от 30 сигарет а день, меня так засосало...это жесть, так что ни в коем случае никакой одной сигареты, это все иллюзии...Как у тебя день прошел??

Да я знаю , что мне ни одно нельзя. Я или курю и много или не курю ваще. Никогда не умела курить одну в день. Просто рассказ ее поразил. Я думала, что так не бывает. Но скорее всего я просто примеряла все к себе. Желания покурить нет ваще.Ирин, поверь старому киргизу...твоя подруга модет закурить снова ...)))) Яж тож когда 11 лет не курил, а потом закурил...думал , что я брошу в любой момент...сначала выкуривал одну в день, через неделю пачку в день, через месяц от 30 сигарет а день, меня так засосало...это жесть, так что ни в коем случае никакой одной сигареты, это все иллюзии...Как у тебя день прошел??
У меня тоже не все в порядке с грамматикой. В местном наречии гласные ваще не пишутся, нет запятых и больших буквПростите за мою грамматику, у меня мысль быстрее чем, пальцы бьют по кнопкам телефона, вы уж не обессудьте....
. Не всегда успеваю перестроиться 
У меня дружбан был, так вот...он не курил сигареты, а курил только травку...))))Да я знаю , что мне ни одно нельзя. Я или курю и много или не курю ваще. Никогда не умела курить одну в день. Просто рассказ ее поразил. Я думала, что так не бывает. Но скорее всего я просто примеряла все к себе. Желания покурить нет ваще.
А день прошел хорошо. У меня сейчас работы много, дни пролетают как часы. Но это и хорошо. Я люблю когда есть работа.
Как ты?
У меня сейчас одна проблема - перевод часов на зимнее время.Как у тебя день прошел??
. Я жаворонок по натуре и просыпаюсь ни свет ни заря, а вечером - медуза
. Теперь недели две буду мучаться пока перестрою свою тушку на нормальный режим 
Раньше коноплю сушили и забивали в картофельные мешки на чердаках...и химку делали и молоко варили...и..т.дд..но это было законсервировано и только малому числу людей давали явки...Я никогда не пробовала траву, но знаю , что многие курят, особенно молодежь в клубах.