21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обычно всегда наоборот голдёшь, но тот голдёшь новенькие создавали своими вопросами, а теперь одни старички....будет ли так же душевно? ты мне расскажешь , через 100 дней?
Еще не поздно! Одумайтесь, леди! Оль, может у тебя и все ок, но другим-то нужна поддержка авторитетов. Подумай. Почему нет?

• Лайк
Реакции: Аа
Еще не поздно! Одумайтесь, леди! Оль, может у тебя и все ок, но другим-то нужна поддержка авторитетов. Подумай. Почему нет?
ты сам уже авторитет! Айбек у вас есть, я за вас спокойна!

Дорогие мои! Милые:)добрые:) теплые:) чуткие:)такие близкие:) !!!
Сколько чувств!
Сколько эмоций! Сколько искренних слов!
Позвольте мне присоединиться и сказать вам, что я очень рада, что была одной из Зверополиса.
Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы именно такие:)
Я отревелась когда писала для альбома)
а сейчас переполнена благодарностью к каждому человечеку,
гордостью за команду в целом
и счастлива от того, что мы не расстаемся:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 509418
Трогательно, Оля! :)

Я уже как натуральная мумия, до понедельника нужно сделать немыслимую норму! :facepalm:
Запросил у Заказчика поддержку! :cool: Иначе мне просто хана! :cry:
ты что с собой делаешь:furious:

И я уже не дельфинчик!!! :cry::cry::cry:

Это называется закон подлости, когда хочешь побыть с командой, а тебя заваливают работой!
А-а-а-а-а! :cry::cry::cry:
ты мне зубы не заговаривай, зачем столько заказов набрал, что встать со стула некогда:banghead:

• Лайк
Реакции: gpp
ты сам уже авторитет! Айбек у вас есть, я за вас спокойна!
Я нет:nah_disagree:. Я начинающий боец. У меня дед покойный. Сегодня как-раз память... 18 лет уже:facepalm:. Так он не раз пытался и поговаривал:" Не покурят год и кричат:"Я не курююю", тьфу". Разворачивался и уходил... Бросил только после инсульта... Мы все молодцы, но мозг без поддержки может и подвести... И такие, как ты очень нужны! Дубай-Дубаем, но надо, так надо... В любом случае, я тебя не забуду и очень тебе благодарен!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: