Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а на иврите это как звучит?А ваще тут прижился русский мат. По телеку можно услышать Лех (иди) кибенемат. Это значит - иди к черту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на иврите это как звучит?А ваще тут прижился русский мат. По телеку можно услышать Лех (иди) кибенемат. Это значит - иди к черту
Ну да, вы близняшки.))) мы с тобой одинаковые картинки поставили!
ты телефон выбрал?Ну да, вы близняшки.
Ну так идем те...ведите)))Ну в небухляндии ты капитанишь, пошли в 24-ю . @Айбек и тебя в 24 ждемс
Ну да...на новый год сделаю подарок себе...ты телефон выбрал?
За 10-15 тыс.. чем-нибудь возьму..там есть пару вариантов...ты телефон выбрал?
и это правильно. а я ушла в Летуаль духи покупатьНу да...на новый год сделаю подарок себе...
Ну так идем те...ведите)))
Ссылку дайте в 24 стодневку и в какую там 1-2-3-4..бригаду,...там ж по поселениям..буду ждать Удо..)))
Ир спасибо, а в какую команду ....https://ne-kurim.ru/forum/threads/24-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-13-11-2017.47118/
вот тут запись в 24-ю
Кол-во мест ограничено
Мы знали , что ты с нами по утреннему "доброму утру"!Ну ладно, значит в очередной раз все закончилось.
Всем спасибо.
Простите если кого чем-то мог задеть или обидеть. Я не хотел.
Может я не так много писал как было нужно или как того ждали, но я все же был с вами. часто читал что пишут. Видел маленькие победы людей, горе, радости. И вместе с вами все это время это все переживал. Радовался всем маленьким победам команды, грустил если видел, что в таблице кто-то выбыл.
Всегда старался написать хоть пару слов. Этого мало. Но все же мне хотелось чувствовать себя частью команды, даже при нехватке времени. И с вашей помощью, я был частью команды.
Когда заканчиваются стодневки, я всегда жалею только об одном, что в реальности очень сложно встретить такую дружбу и сплоченность как тут в это 100 дней.
И в этот раз не исключение. Вы те с кем я пошел бы в разведку.
Многих я знаю уже давно и узнал еще глубже и больше. Особенно Джесику и Неро. Хоть Саша и мало со мной обался в этой стодневке, но я видел что он писал и много о нем узнал. Джесика в очередной раз показала, что она настоящий друг.
Со многими я познакомился впервые. И знаете, что! Не важно сколько ты знаком, важно с кем.
Я рад, что был со всеми вами эти 100 дней.
И мне очень жаль, что они закончились. Но вас и эту стодневку забыть будет сложно.
Очень душевно и метко!Ну ладно, значит в очередной раз все закончилось.
Всем спасибо.
Простите если кого чем-то мог задеть или обидеть. Я не хотел.
Может я не так много писал как было нужно или как того ждали, но я все же был с вами. часто читал что пишут. Видел маленькие победы людей, горе, радости. И вместе с вами все это время это все переживал. Радовался всем маленьким победам команды, грустил если видел, что в таблице кто-то выбыл.
Всегда старался написать хоть пару слов. Этого мало. Но все же мне хотелось чувствовать себя частью команды, даже при нехватке времени. И с вашей помощью, я был частью команды.
Когда заканчиваются стодневки, я всегда жалею только об одном, что в реальности очень сложно встретить такую дружбу и сплоченность как тут в это 100 дней.
И в этот раз не исключение. Вы те с кем я пошел бы в разведку.
Многих я знаю уже давно и узнал еще глубже и больше. Особенно Джесику и Неро. Хоть Саша и мало со мной обался в этой стодневке, но я видел что он писал и много о нем узнал. Джесика в очередной раз показала, что она настоящий друг.
Со многими я познакомился впервые. И знаете, что! Не важно сколько ты знаком, важно с кем.
Я рад, что был со всеми вами эти 100 дней.
И мне очень жаль, что они закончились. Но вас и эту стодневку забыть будет сложно.