21 #21_4 Зверополис

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ссылку дайте в 24 стодневку и в какую там 1-2-3-4..бригаду,...там ж по поселениям..буду ждать Удо..)))

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну так идем те...ведите)))

Ссылку дайте в 24 стодневку и в какую там 1-2-3-4..бригаду,...там ж по поселениям..буду ждать Удо..)))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/24-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-13-11-2017.47118/
В общей теме записаться, а потом в 24-4 закинут

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну ладно, значит в очередной раз все закончилось.
Всем спасибо.
Простите если кого чем-то мог задеть или обидеть. Я не хотел.
Может я не так много писал как было нужно или как того ждали, но я все же был с вами. часто читал что пишут. Видел маленькие победы людей, горе, радости. И вместе с вами все это время это все переживал. Радовался всем маленьким победам команды, грустил если видел, что в таблице кто-то выбыл.
Всегда старался написать хоть пару слов. Этого мало. Но все же мне хотелось чувствовать себя частью команды, даже при нехватке времени. И с вашей помощью, я был частью команды.
Когда заканчиваются стодневки, я всегда жалею только об одном, что в реальности очень сложно встретить такую дружбу и сплоченность как тут в это 100 дней.
И в этот раз не исключение. Вы те с кем я пошел бы в разведку.
Многих я знаю уже давно и узнал еще глубже и больше. Особенно Джесику и Неро. Хоть Саша и мало со мной обался в этой стодневке, но я видел что он писал и много о нем узнал. Джесика в очередной раз показала, что она настоящий друг.
Со многими я познакомился впервые. И знаете, что! Не важно сколько ты знаком, важно с кем.
Я рад, что был со всеми вами эти 100 дней.
И мне очень жаль, что они закончились. Но вас и эту стодневку забыть будет сложно.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я всё пропустил! :facepalm:
ушел дальше работать... :running:
Когда-нибудь вернусь! :banghead:

Реакции: Аа

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем спасибо.
Может я не так много писал как было нужно или как того ждали, но я все же был с вами. часто читал что пишут. Видел маленькие победы людей, горе, радости. И вместе с вами все это время это все переживал. Радовался всем маленьким победам команды, грустил если видел, что в таблице кто-то выбыл.
Всегда старался написать хоть пару слов. Этого мало. Но все же мне хотелось чувствовать себя частью команды, даже при нехватке времени. И с вашей помощью, я был частью команды.
Когда заканчиваются стодневки, я всегда жалею только об одном, что в реальности очень сложно встретить такую дружбу и сплоченность как тут в это 100 дней.
Многих я знаю уже давно и узнал еще глубже и больше. Особенно Джесику и Неро. Хоть Саша и мало со мной обался в этой стодневке, но я видел что он писал и много о нем узнал. Джесика в очередной раз показала, что она настоящий друг.
Со многими я познакомился впервые. И знаете, что! Не важно сколько ты знаком, важно с кем.
И мне очень жаль, что они закончились. Но вас и эту стодневку забыть будет сложно.
Мы знали , что ты с нами по утреннему "доброму утру"!:D

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Не верится, что 100 дней прошло, время пролетело быстро. Благодаря в первую очередь Кэпу @Зелёныйчай Оленьке и всем, я заходила сюда, как домой, было всегда уютно, спокойно, всегда тебя послушают, поинтересуются как дела, очень способствует такая атмосфера бросанию вредной привычки :) Это первая моя стодневка, теперь я знаю что это такое, это команда с одной целью и взаимоподдержкой. Мы такие все разные и как нас сплотила единая цель!!!!Спасибо всем :)

Последнее редактирование:

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем спасибо.
Очень душевно и метко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)