21 #21_4 Зверополис

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Предлагаю варианты названия нашей команды :) Чтобы и коротко, и чтобы смысл был нашего замечательного мероприятия:

1. Свободные от табака!
2. Смело движемся к победе!
3. Мы модные
4. Чистые вдохи

5. Здоровые лёгкие
6. Счастливые

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Я запуталась... объясните пожалуйста, что такое раздевалка? это первая страница в теме
Двадцать первая #21_4 ? да?

P

Phoenix

Я запуталась... объясните пожалуйста, что такое раздевалка? это первая страница в теме
Двадцать первая #21_4 ? да?
Это вся тема форума, в которой мы сейчас с тобой переписываемся. С 1 по 13 страницы и далее...

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Здравствуйте! Предлагаю варианты названия нашей команды :) Чтобы и коротко, и чтобы смысл был нашего замечательного мероприятия:

1. Свободные от табака!
2. Смело движемся к победе!
3. Мы модные
4. Чистые вдохи

5. Здоровые лёгкие
6. Счастливые
Привет Василиса :kiss:

P

Phoenix

ага, поняла, спасибо :) А почему так назвали?
Ну знаешь, вначале стодневка называлась марафоном. Типа соревнование между командами. По игровой, по флуду, по количеству не закуривших. А любое спортивное мероприятие начинается с раздевалки. Где спортсмены общаются, готовятся, настраиваются. Как-то так, я думаю. Но я появился на форуме уже после раздевалок, так что это чисто мое предположение.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну знаешь, вначале стодневка называлась марафоном. Типа соревнование между командами. По игровой, по флуду, по количеству не закуривших. А любое спортивное мероприятие начинается с раздевалки. Где спортсмены общаются, готовятся, настраиваются. Как-то так, я думаю. Но я появился на форуме уже после раздевалок, так что это чисто мое предположение.
Мне нравится это предположение :) Спасибо, что объяснил! :)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Умница уже и названия придумываешь супер:thumbsup: Как день прошел?
Даааа :) Я в стодневке по бегу еще, попала на велосипеде под грозу, промерзла до косточек и теперь с температурой сижу в постельке и лечусь :) Поработала сегодня пол дня и уехала болеть домой. Так что всё хорошо почти.

O

Oksi1

Даааа :) Я в стодневке по бегу еще, попала на велосипеде под грозу, промерзла до косточек и теперь с температурой сижу в постельке и лечусь :) Поработала сегодня пол дня и уехала болеть домой. Так что всё хорошо почти.
Ой выздоровливай тогда
Без названия (12).jpg

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выздоравливай. А то я так же заболела и выздороветь никак не могла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)