21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет кэп! Как жизнь молодая? У нас в команде сегодня день панды и красной смородины. Угощайтесь,пирожными.
i
Жизнь бьет ключем! Омомом, смородинка...

Реакции: Nero
Реакции: Nero
Вот вообще ничего не понял :rofl:
А чего не понятного. У меня зп 5го, аванс 20го. Так я накануне кошелек на зарядку ставлю, ну обычная зарядка от телефона.

Геннадий1976, привет! Я сегодня тоже в дневнике писала о том, что я подсела на форум, меня это немного настораживает, боюсь уйду и мысли поползут ненужные, но решила ещё одну стодневочку, а потом в свободное плавание.
Таня привет. Да, форум затягивает, потом реальной жизни нет и вкуса её не чувствуешь. Я знаю некоторых, так они живут тут. Так, что всему должна быть мера. Жизнь так хороша и живём мы один раз, наслаждайся ею))

Привет мои хорошие:kiss:как вы тут?
Ура! Женя пришла нас проведать! Мы хорошо. Команда у нас отличная. Новенькие просто классные и старожилы отличные. Ты с нами в этот раз?

А чего это у нас должности никто не разбирает. Кто мне потеряшек будет помогать искать? Кто игровую считать будет?

Ура! Женя пришла нас проведать! Мы хорошо. Команда у нас отличная. Новенькие просто классные и старожилы отличные. Ты с нами в этот раз?
Ааа, Роднюлечка привет. Я в этот раз буду гостем у вас. Вы же не против?

Мы только за! Как твои тренировочки?
Викуся отлично. У меня же, если честно, от депресняка, чтоб не закурить я пошла тренироваться. Теперь уже как и заположенное) .А у тебя как дела? Меня же на соревнование по пауэрлифтингу пригласили, я в шоке)

Викуся отлично. У меня же, если честно, от депресняка, чтоб не закурить я пошла тренироваться. Теперь уже как и заположенное) .А у тебя как дела? Меня же на соревнование по пауэрлифтингу пригласили, я в шоке)
Фига ты крутая! Так и я ради бега отказалась от сигарет, чему несказанно рада. Бегаю в свое удовольствие. На осень-зиму экипировку закупаю, чтобы точно не закурить.
Что по поводу соревнований думаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread