Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фига ты крутая! Так и я ради бега отказалась от сигарет, чему несказанно рада. Бегаю в свое удовольствие. На осень-зиму экипировку закупаю, чтобы точно не закурить.
Что по поводу соревнований думаешь?
Тренер говорит, что я могу взять первое место. Но я то знаю, что ещё не готова. Там нормативы: становая тяга и жим лёжа( это я смогу), а вот присяд со штангой ещё не знаю. Хотя можно и поучаствовать. Ещё там же все участники на химии, а я противник этого. Так, что пока не светит мне
Не могу себе признаться, что я здесь для этого. И что без форума ничего не получится. Но мне здесь нравится!!! Особенно кнопкой "сос" собирать в полночь собутыльников в своём дневнике!))
Не могу себе признаться, что я здесь для этого. И что без форума ничего не получится. Но мне здесь нравится!!! Особенно кнопкой "сос" собирать в полночь собутыльников в своём дневнике!))
Тренер говорит, что я могу взять первое место. Но я то знаю, что ещё не готова. Там нормативы: становая тяга и жим лёжа( это я смогу), а вот присяд со штангой ещё не знаю. Хотя можно и поучаствовать. Ещё там же все участники на химии, а я противник этого. Так, что пока не светит мне
Я очень против химии. Вот ещё позанимаюсь чуток. И своими силами возьму первое место на другом соревновании. Я упертая, но я за натуральность. Девушка должна быть девушкой.
Я очень против химии. Вот ещё позанимаюсь чуток. И своими силами возьму первое место на другом соревновании. Я упертая, но я за натуральность. Девушка должна быть девушкой.
Вот у нас есть девочка в зале, подсела на химию. Та там пипец, если не убьет, получиться сфоткаю покажу. Там просто жесть дядька- тётка. А те, кто без химии, сами своими трудами занимаются, то конечно красотки
Геннадий1976, привет! Я сегодня тоже в дневнике писала о том, что я подсела на форум, меня это немного настораживает, боюсь уйду и мысли поползут ненужные, но решила ещё одну стодневочку, а потом в свободное плавание.
@Геннадий1976 сторожили советуют все времена года пройти в команде! Тоже не планировала идти в эту, но поняла что еще не была не курящей летом... Ну там пивко на Волге , шишлички)))) Гена может лучше с нами еще одну пройдешь, но реже заходить будешь..... Например только в первой половине дня?!)))
Вот у нас есть девочка в зале, подсела на химию. Та там пипец, если не убьет, получиться сфоткаю покажу. Там просто жесть дядька- тётка. А те, кто без химии, сами своими трудами занимаются, то конечно красотки