21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы! :wavespin:
Я всё тружусь :banghead:, так что буду после 16 часов...
Всем всех благ!!! :dance:
:running::running::running:

@Vasena, поздравляю тебя с Успехом!
258844882.298447894.jpeg

Геннадий1976, привет! Я сегодня тоже в дневнике писала о том, что я подсела на форум, меня это немного настораживает, боюсь уйду и мысли поползут ненужные, но решила ещё одну стодневочку, а потом в свободное плавание.

Женя, с добрым утром и с пятницей! А еще сегодня вот какой день светлый!
Привет )
Да и в эту честь видимо нам сегодня дадут горячую воду))))))))))) которую не давали с момента покупки еще ни разу))))))) двойной праздник)))

Танюшка, поздравляю тебя с неделей отказа! Ты моя гордость!
Посмотреть вложение 450806
Спасибо большое :kiss:. А вообще жду чтобы быстрее началась стодневка, а то мысли дурацкие посещают покурить (стодневка еще не началась значит ещё можно).:banghead:

Ребята, а вот кто уже месяца три-четыре не курит, накаты бывают? А то у меня всю эту неделю мысли есть. Но тут и эмоциональный фон у меня не стабильный...
постоянно колбасит, перерыв бывает где на 5 - 6, потом ближе к 10ти, и на 10-ом я слетела)))))))))

Спасибо большое :kiss:. А вообще жду чтобы быстрее началась стодневка, а то мысли дурацкие посещают покурить (стодневка еще не началась значит ещё можно).:banghead:
Таня, даже не думай. С качелей очень сложно слезть. Настроилась и вперед, у тебя целая неделя уже. Сейчас закуришь, потом жалеть будешь. Все, ты не курящая уже, так что ни каких мыслей о курении быть не может.
Физической зависимости то уже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread