21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DanaN, привет! Располагайся! Как у тебя дела? Что с отказом?

Привет, спасибо)

С отказом беда. курю много лет уже (больше 10-ти) , но до сих пор на вопрос курю ли я - почему-то отвечаю, что "покуриваю"... Более 10-ти лет! и все типа "покуриваю", вроде как несерьезно, и бросить пустяк. Бросала бесконечно количество раз, осознанный максимум - 10 дней, потом мысль : ну одну то можно, так, с кофе, только чтобы вспомнить "как это было".. Ну а потом :"от второй тоже ничего страшного".. потом магазин, новая пачка и опять покуриваю.

Ненавижу себя за свою зависимость, за "тряпочничество", за отсутствие воли, за бесконечные жвачки (мне кажетсяя что за 10 лет я сделала неплохую выручку всем ларькам в округе), комплексы при поцелуях с некурящим (а вдруг он учует и ему станет неприятно)....

И кажется, что это что-то сильнее меня, руководит мной. ХОтя ведь нет - всего лишь локус контроля надо себе вернуть.. тем более тут пишут, что физическая привычка - это всего лишь 2 недели. но даже и их не могу

Надоело, устала, устала быть рабой "курительной палочки"

ЗЫ: извините, что так длинно.
Зато впредь будете знать, что "как дела?" у меня лучше не спрашивать)

cJ1mFqfFm7qls5IN597b354c40e89.png

Номер два

Привет, спасибо)

С отказом беда. курю много лет уже (больше 10-ти) , но до сих пор на вопрос курю ли я - почему-то отвечаю, что "покуриваю"... Более 10-ти лет! и все типа "покуриваю", вроде как несерьезно, и бросить пустяк. Бросала бесконечно количество раз, осознанный максимум - 10 дней, потом мысль : ну одну то можно, так, с кофе, только чтобы вспомнить "как это было".. Ну а потом :"от второй тоже ничего страшного".. потом магазин, новая пачка и опять покуриваю.

Ненавижу себя за свою зависимость, за "тряпочничество", за отсутствие воли, за бесконечные жвачки (мне кажетсяя что за 10 лет я сделала неплохую выручку всем ларькам в округе), комплексы при поцелуях с некурящим (а вдруг он учует и ему станет неприятно)....

И кажется, что это что-то сильнее меня, руководит мной. ХОтя ведь нет - всего лишь локус контроля надо себе вернуть.. тем более тут пишут, что физическая привычка - это всего лишь 2 недели. но даже и их не могу

Надоело, устала, устала быть рабой "курительной палочки"

ЗЫ: извините, что так длинно.
ТУПОНЕКУРЮ
поверь, лучший способ!!!
накатило) слопала, чет отвлеклась)
пройдет)
я сидела конкретно на никотине) это было мое все..
сейчас я счастлива..присоединяйся!!!

Это ты зря, все равно спрашивать будут!
Главное, ты решила для себя, сделать первый шаг!
Ну а второе, это вера, терпение и удачу!

ТУПОНЕКУРЮ
поверь, лучший способ!!!
накатило) слопала, чет отвлеклась)
пройдет)
я сидела конкретно на никотине) это было мое все..
сейчас я счастлива..присоединяйся!!!

Спасибо.

Вот решила, что в группе таких же как я и тех, кто "уже" - будет гораздо лучше , нежели самой.

Да, много раз думала над словами моего знакомого (который уже дааааавно как бросил):

"Не курить - такая же привычка".. Да, тупонекурю, все верно

Спасибо.

Вот решила, что в группе таких же как я и тех, кто "уже" - будет гораздо лучше , нежели самой.

Да, много раз думала над словами моего знакомого (который уже дааааавно как бросил):

"Не курить - такая же привычка".. Да, тупонекурю, все верно
Хошь, я скину свой дневник) я там год назад вообще на измене сижу))) думала просто попытка для отмазки совести)))
не получится, опять спокойно закурю)))
ага..форум-сила..я тебе стопроцентов говорю

DanaN, мне в моей стодневке постоянно говорили, ты сильная, ты сможешь, нам так классно в 100 днях)))
я им поверила))
и это так)))
Не сомневайся, бросай, эту мерзость

DanaN, мне в моей стодневке постоянно говорили, ты сильная, ты сможешь, нам так классно в 100 днях)))
я им поверила))
и это так)))
Не сомневайся, бросай, эту мерзость
Ага, а если еще в небухашке бы тебе 100 дней так говорили, ты бы точно сорвалась....

Хошь, я скину свой дневник) я там год назад вообще на измене сижу))) думала просто попытка для отмазки совести)))
не получится, опять спокойно закурю)))
ага..форум-сила..я тебе стопроцентов говорю

Да, хочу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: