21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда привет! Что по поводу логотипа скажешь?
Привет Вика,да я вчера еще показала какой мне понравился...первый сверху был...
er5.jpg

Прикольная картинка:D

Друзья, я новичок, немного запуталась, не могу тут найти инфу.

Что такое дневник и с чем его едят? куда пойти , чтобы его получить и вести?
Спасибо

Привет Вика,да я вчера еще показала какой мне понравился...первый сверху был...
Посмотреть вложение 451006
Прикольная картинка:D
Я тогда попрошу хранителей, чтобы у нас два логотипа было. А то нас много, хочется чтобы всем было комфортно.

Друзья, я новичок, немного запуталась, не могу тут найти инфу.

Что такое дневник и с чем его едят? куда пойти , чтобы его получить и вести?
Спасибо
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299902 - вот тут ссылка на инструкцию по дневнику. Если что пиши, разберемся вместе.

Я тогда попрошу хранителей, чтобы у нас два логотипа было. А то нас много, хочется чтобы всем было комфортно.
Вика под всех не подстроишься,выбери что то одно...логотип это не картинка ,что бы каждому свой ...мы команда и логотип должен быть один на всех...это мое мнение:)

Вика под всех не подстроишься,выбери что то одно...логотип это не картинка ,что бы каждому свой ...мы команда и логотип должен быть один на всех...это мое мнение:)
Люда спасибо, тогда тот, что мы с Андреем сваяли, т.е. последний.

очень милый логотип)) Пятница хорошая у меня. Но сейчас сижу, как на иголках. Дочка пошла ушки колоть, переживаю)))) Жду с результатом. Буду утешать.
Все номано будет, я своей в 2 года проколала

Спасибо.

Вот решила, что в группе таких же как я и тех, кто "уже" - будет гораздо лучше , нежели самой.

Да, много раз думала над словами моего знакомого (который уже дааааавно как бросил):

"Не курить - такая же привычка".. Да, тупонекурю, все верно
Больше кайфа когда не куришь:thumbsup:пока курила все меня устраивало...а теперь не могу терпеть запах курева:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: