21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, ты сделала мой вечер, ржу, как прибалдевшая пантера, кот клевый!
Мне нравится!:rofl:
Я ну же рукожоп. Это мое первое произведение искусства. Так значит, заценивайте и если все ок, вечером кидаю хранителям.

Ну по мне, внешне -не главное)))
Главное то, чтоб бросили курить большее количество народа
У меня самой были полусрывы на первых порах
Проводите просто время с близкими себе людьми, которые в минуты срыва не дадут вам сигу

Привет, спасибо)

С отказом беда. курю много лет уже (больше 10-ти) , но до сих пор на вопрос курю ли я - почему-то отвечаю, что "покуриваю"... Более 10-ти лет! и все типа "покуриваю", вроде как несерьезно, и бросить пустяк. Бросала бесконечно количество раз, осознанный максимум - 10 дней, потом мысль : ну одну то можно, так, с кофе, только чтобы вспомнить "как это было".. Ну а потом :"от второй тоже ничего страшного".. потом магазин, новая пачка и опять покуриваю.

Ненавижу себя за свою зависимость, за "тряпочничество", за отсутствие воли, за бесконечные жвачки (мне кажетсяя что за 10 лет я сделала неплохую выручку всем ларькам в округе), комплексы при поцелуях с некурящим (а вдруг он учует и ему станет неприятно)....

И кажется, что это что-то сильнее меня, руководит мной. ХОтя ведь нет - всего лишь локус контроля надо себе вернуть.. тем более тут пишут, что физическая привычка - это всего лишь 2 недели. но даже и их не могу

Надоело, устала, устала быть рабой "курительной палочки"

ЗЫ: извините, что так длинно.
Зато впредь будете знать, что "как дела?" у меня лучше не спрашивать)
Dana, тоже курила 12 лет, вот как на первом курсе начала так и курила. И меня это не парило ну вот ни сколько. Ни разу не бросала, как то не за чем было. А потом так звезды сошлись что я решила с этим завязать. Рылась в интернете, уже сейчас не помню что в поисковике забила, и попала сюда. Я не курю уже 116 дней и я очень счастлива по этому поводу.
Раз ты здесь, ты уже на пути к избавлению от этой привычки. Ты уже как минимум предпринимаешь какие-то действия для того чтобы бросить. Во-первых ты прошерстила интернет по этому вопросу, во-вторых ты зарегестрировалась на сайте, в-третьих ты заполнила анкету и принимаешь участие в стодневке. Да ты крута!
Я первые три дня вообще не вылазила с форума, просто не могла этого сделать, т.к. все мысли были об отказе. На четвертый полегчало.
На форуме можно высказать свой негатив, поныть, поплакаться. Тебя поддержат, помогут, подскажут.

у меня было так..через две недели я нажралась и просила закурить
Благо рядом был человек, который был в курсе-он не позволил.
Потому, идите к Багире и не пейте первое время.
Это срыв будет
Обидно, что держались 5-6-7- и т.д. дней
Я у Багиры почти 2,5 месяцев пробыла, пока не поняла, что я все могу.

Dana, тоже курила 12 лет, вот как на первом курсе начала так и курила. И меня это не парило ну вот ни сколько. Ни разу не бросала, как то не за чем было. А потом так звезды сошлись что я решила с этим завязать. Рылась в интернете, уже сейчас не помню что в поисковике забила, и попала сюда. Я не курю уже 116 дней и я очень счастлива по этому поводу.
Раз ты здесь, ты уже на пути к избавлению от этой привычки. Ты уже как минимум предпринимаешь какие-то действия для того чтобы бросить. Во-первых ты прошерстила интернет по этому вопросу, во-вторых ты зарегестрировалась на сайте, в-третьих ты заполнила анкету и принимаешь участие в стодневке. Да ты крута!
Я первые три дня вообще не вылазила с форума, просто не могла этого сделать, т.к. все мысли были об отказе. На четвертый полегчало.
На форуме можно высказать свой негатив, поныть, поплакаться. Тебя поддержат, помогут, подскажут.
Ну это вам девочки
YeD8gR2y-kE.jpg

у меня было так..через две недели я нажралась и просила закурить
Благо рядом был человек, который был в курсе-он не позволил.
Потому, идите к Багире и не пейте первое время.
Это срыв будет
Обидно, что держались 5-6-7- и т.д. дней
Я у Багиры почти 2,5 месяцев пробыла, пока не поняла, что я все могу.
Согласна полностью. Я курить бросила в начале апреля, а в конце д.р. был, ну и майские потом. Всем сказала, чтобы поддерживали как могут, чтобы ни-ни. А потом и не пришлось как-то. А когда я вкус пива любимого распробовала без сигарет, так чуть с ума от счастья не сошла.
Но тут очень осторожным надо быть, если есть вероятность сорваться при употреблении алкоголя, то надо повременить.

очень милый логотип)) Пятница хорошая у меня. Но сейчас сижу, как на иголках. Дочка пошла ушки колоть, переживаю)))) Жду с результатом. Буду утешать.
А она боялась? Сколько ей лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: