Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ну же рукожоп. Это мое первое произведение искусства. Так значит, заценивайте и если все ок, вечером кидаю хранителям.Вика, ты сделала мой вечер, ржу, как прибалдевшая пантера, кот клевый!
Мне нравится!![]()
Ты кота подвинь толькоЯ ну же рукожоп. Это мое первое произведение искусства. Так значит, заценивайте и если все ок, вечером кидаю хранителям.
Dana, тоже курила 12 лет, вот как на первом курсе начала так и курила. И меня это не парило ну вот ни сколько. Ни разу не бросала, как то не за чем было. А потом так звезды сошлись что я решила с этим завязать. Рылась в интернете, уже сейчас не помню что в поисковике забила, и попала сюда. Я не курю уже 116 дней и я очень счастлива по этому поводу.Привет, спасибо)
С отказом беда. курю много лет уже (больше 10-ти) , но до сих пор на вопрос курю ли я - почему-то отвечаю, что "покуриваю"... Более 10-ти лет! и все типа "покуриваю", вроде как несерьезно, и бросить пустяк. Бросала бесконечно количество раз, осознанный максимум - 10 дней, потом мысль : ну одну то можно, так, с кофе, только чтобы вспомнить "как это было".. Ну а потом :"от второй тоже ничего страшного".. потом магазин, новая пачка и опять покуриваю.
Ненавижу себя за свою зависимость, за "тряпочничество", за отсутствие воли, за бесконечные жвачки (мне кажетсяя что за 10 лет я сделала неплохую выручку всем ларькам в округе), комплексы при поцелуях с некурящим (а вдруг он учует и ему станет неприятно)....
И кажется, что это что-то сильнее меня, руководит мной. ХОтя ведь нет - всего лишь локус контроля надо себе вернуть.. тем более тут пишут, что физическая привычка - это всего лишь 2 недели. но даже и их не могу
Надоело, устала, устала быть рабой "курительной палочки"
ЗЫ: извините, что так длинно.
Зато впредь будете знать, что "как дела?" у меня лучше не спрашивать)
Ну это вам девочкиDana, тоже курила 12 лет, вот как на первом курсе начала так и курила. И меня это не парило ну вот ни сколько. Ни разу не бросала, как то не за чем было. А потом так звезды сошлись что я решила с этим завязать. Рылась в интернете, уже сейчас не помню что в поисковике забила, и попала сюда. Я не курю уже 116 дней и я очень счастлива по этому поводу.
Раз ты здесь, ты уже на пути к избавлению от этой привычки. Ты уже как минимум предпринимаешь какие-то действия для того чтобы бросить. Во-первых ты прошерстила интернет по этому вопросу, во-вторых ты зарегестрировалась на сайте, в-третьих ты заполнила анкету и принимаешь участие в стодневке. Да ты крута!
Я первые три дня вообще не вылазила с форума, просто не могла этого сделать, т.к. все мысли были об отказе. На четвертый полегчало.
На форуме можно высказать свой негатив, поныть, поплакаться. Тебя поддержат, помогут, подскажут.
Подожди, я с тобой!Всем до скорого, я пошел ))))
Согласна полностью. Я курить бросила в начале апреля, а в конце д.р. был, ну и майские потом. Всем сказала, чтобы поддерживали как могут, чтобы ни-ни. А потом и не пришлось как-то. А когда я вкус пива любимого распробовала без сигарет, так чуть с ума от счастья не сошла.у меня было так..через две недели я нажралась и просила закурить
Благо рядом был человек, который был в курсе-он не позволил.
Потому, идите к Багире и не пейте первое время.
Это срыв будет
Обидно, что держались 5-6-7- и т.д. дней
Я у Багиры почти 2,5 месяцев пробыла, пока не поняла, что я все могу.
С такой подругой обязательно бросит...Можно я к вам?
у меня любимый человек бросает курить, к вам попал)
я в реале его поддерживаю)
и тут надо)
не хочу конечно срыва
Катенька привет! Как пятница у тебя? Зацени логотип.Всем привет!
Люда привет! Что по поводу логотипа скажешь?С такой подругой обязательно бросит...![]()
очень милый логотип)) Пятница хорошая у меня. Но сейчас сижу, как на иголках. Дочка пошла ушки колоть, переживаю)))) Жду с результатом. Буду утешать.Катенька привет! Как пятница у тебя? Зацени логотип.
Посмотреть вложение 451001
А она боялась? Сколько ей лет?очень милый логотип)) Пятница хорошая у меня. Но сейчас сижу, как на иголках. Дочка пошла ушки колоть, переживаю)))) Жду с результатом. Буду утешать.
Она еще не знает, что ее ждет, ей 2,5 годика))) спросили - хочешь сережки? Грит - да) ну и пошли с моей подругой ей ушки протыкать.А она боялась? Сколько ей лет?